?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
В туалет по расписанию
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
На предприятии в санузле общежития рабочих творился полный П. Не насрано было разве что в бачки. В душевых было не лучше, хоть там и не было говна, но грязи хватало, даже рукомойники были со свернутыми кранами и забрызганными зеркалами. Уборщица, дама в годах, не справлялась ни физически, ни морально с этим звиздецом.

Решено - поставили коменданта с обязанностями уборщика. Мужика. За неделю тот отдраил общагу, в т.ч. этот гребанный санузел. Вроде все должны быть счастливы? А вот комендант не счастлив. С ним не здороваются за руку, в столовой не садятся за один стол с ним, даже постоять покурить некоторые демонстративно отказывались. Мол, ты говна руками чистишь, не товарищ ты. Да и в туалете начали бумагу использованную прямо на пол бросать, нассать мимо это просто закон такой.

Как решать? Уговаривать/спорить/ругаться? Это уже проходили, надо более жесткий метод и в один прекрасный день на двери в санузел появился амбарный замок и расписание работы. Час утром и два часа вечером.

Не терпится - на территории предприятия полно индивидуальных деревянных кабинок, ближайшая в 200 метрах. Попробовали возмущаться, но начальство встало на сторону коменданта.

И всё. Теперь с утра в санузел выстраивается очередь с полотенцами, зубными щетками. Посещение туалета регламентировано, если, по мнению очереди, ты уже слишком долго засиделся на белом друге, то тебе напомнят парой ласковых и стуком в дверь. А что самое главное? Если кто-то увидит, что предыдущий ну там, мягко говоря, оставил после себя туалетное помещение в грязном виде, то хрен тебя отпустят, пока не приведешь в порядок, причем даже без участие коменданта.

Короче - сила у того, у кого ключ от туалета.

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo michaelsvoboda 12:38, yesterday 19
Buy for 100 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…

  • 1

Прэллестно!:) вот бы все взяли на вооружение:)


Эпичный эпилог!

Сила у того, у кого ключ от туалета

Edited at 2017-12-22 09:24 am (UTC)

Проводники поездов давно в курсе этого :)

54085_original.gif

Edited at 2017-12-22 09:38 am (UTC)

Можно еще рублем наказывать :-)

только краденный... И по обыкновению - без ссылки на источник...

Куда катится наш мир! ))

Я в шоке )) Но может быть, имел место технический брак (автор забыл дать ссылку).
Как бы то ни было,но рассказик - хорош!

Как дальше жить? ))

Как плохо всё же пахнут туалетные истории ))

<<Попробовали возмущаться, но начальство встало на сторону коменданта.

Главное, на чью сторону встанет "начальство"

  • 1