niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Египетский юрист назвал изнасилование национальным долгом

Египетский юрист и адвокат Наби аль-Вахш заявил в эфире одного из телеканалов, что изнасилование является «национальным долгом» египтян. Об этом сообщает The Independent.

Юрист возмутился внешним видом современных молодых девушек. В частности, ему не нравятся джинсы с рваной отделкой. По его мнению, «домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный».

Национальный совет Египта по делам женщин заявил, что будет жаловаться на высказывания аль-Вахша. Там отмечают, что его высказывания нарушают египетскую конституцию.

16 октября столица Египта Каир был признан самым опасным городом мира для женщин. Он оказался худшим из-за высокого риска сексуальных домогательств и насилия в отношении женщин.

Tags: женщины, маразмы, мужчины, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments