а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Раз в году
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor


Комментарий сына автора:
Мой отец ждёт каждый год этот день. День когда солнце встаёт и отражается по железной дороге, сегодня был тот самый день!
Вот фотографии за 2012,2013,2014 годы:



Американский фотограф по имени Реймонд Каннингем каждый год выбирает «правильный» день, чтобы сфотографировать одни и те же рельсы на восходе так, чтобы в них отражалось красное солнце.



В 2015 и 2016 году сделать фотографии не удалось из-за командировок, в том числе в Северную Корею. Каннингем ездил туда много раз, он считается одним из главных специалистов по этой стране среди американских фотографов.
Фотки из КНДР в большом количестве есть в его аккаунте на Flickr:
https://www.flickr.com/photos/zaruka/

Реймонд Каннингем в основном делает репортажные фотографии из путешествий. Вот что он пишет о себе:
Я езжу в странные места и изучаю их. Меня не останавливают охраняемые границы и запреты. Я обращаюсь за разрешением и терпеливо жду ответа, чтобы попасть туда, куда, кажется, попасть невозможно. Я никогда не верю в то, что мне говорят о какой-то культуре или экономической системе, пока я сам не побываю на месте. Этим я занимаюсь с 1969 года.




Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
интересная идея...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account