а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Работаю в РЖД, сегодня раздали вот такие заявления
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor



.......................................................................................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................................................
отсюда

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

  • 1

как правы были бр.Стругацкие, описывая своего кадавра...
Хапнуть всё до чего можно дотянуться и закуклиться, это как раз про РПЦ. А все прочие стоят голые на обобранной земле.


PS. Впрочем, с церковниками всегда так. Где заводится церковь - исчезает золото. Первый признак. Поселения в Гренландии так и исчезли - торговали с метрополией за золото, золота не стало, железа не купить - вымираем планово.

Ещё один.
Развенчиватель.

Поселения в Гренландии исчезли потому, что их тузецы перебили.



до этого сотни лет жили и как то обходилось....Вы поймите, что разные чукчи живут в балансе с природой. Они даже не плодятся в геометрических размерах, поэтому агрессии неоткуда взяться.
Я читал, что у колонистов банально кончилось железо. Ну и еще почву попортили, они зерно выращивали.

чукчи живут в балансе с природой

"Как-то обходились..."

Странные у вас представления о чукчах и гренландских эскимосах.

Чукчи может и "живут в балансе с природой", но не стоит ограничивать знакомство с ними по фильмам типа "Начальник Чукотки", в котором они представлены как пацифисты. Реальные чукчи были довольно милитаристки настроенными и вели военные действия со всеми... в том числе и с русскими.

Что же касается гренландских эскимосов, то они после приплытия в Гренландию уничтожили всё местное население. Ничего им не мешало сделать это и с европейскими "захватчиками".

Конечно, версия с нехваткой железа тоже может иметь место и объяснить быстрое поражение европейских колонистов.


)))Да ладно вам...Не утрируйте,дружище.Давайте историю вспомним. Золото хапали и ему поклонялись далеко до появления РПЦ. (в РПЦ кстати где там золото))) позолоченные купола? Оклады на иконах? ...да вы в католических храмах не были..Православным далеко до золота КРЕСТОНОСЦЕВ-ГРАБИТЕЛЕЙ католиков, которое они вывезли, в свое время из Констанинополя))).Или Возьмите пожалуйста историю Израиля - почитайте вот, евреи в египетском плену, поклонялись божкам из золотого металла, ходили увешанные золотом-восток! А после выхода из египетского плена, что сделали иудеи, пока Моисей взошел на недельку на гору, чтобы получить 10 заповедей от Бога? Иудеи собрали все золотые украшения всего стана-племени и отлили золотого тельца и стали ему поклоняться, по опыту своей жизни в Египте. А ВЫ Говорите золото РПЦ, золото РПЦ))). Золото РПЦ НА КУПОЛАХ-И НЕСЕТ В СЕБЕ ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ-ОТБЛЕСК ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО-НЕБО НЕБЕС! Частица будущей жизни, и отблеск будущей жизни, некое подобие Божественного сияния. Историю друзья почитайте, прежде чем в одну кучу сгребать недо-факты, и приписывать алчность всем православным.


а что тут утрировать. Викинги и большевики знали где золото лежит. Они сами его любили. Напомнить Вам куда они в первую очередь наведывались за искомым?

)))))))

Вот видите, лучше меня знаете, что РПЦ со своими золотыми крохами и рядом не стояло, когда большевики конфисковали оклады, грабили храмовую утварь и ризницы, отгрызали , взвешивали на весах! sik! драгоценные крохи-камушки с митр епископов и святых алтарей. А потом покупали билеты на поезд и ту-ту..на Запад, Запад подальше от красного петуха.Пока революция угомонится..Переждать в Европе, пока заваренная ими каша не погубит всех и вся.

Да, до сих пор музеи Европы ломятся от византийских украшений, поГуглите в интернете.


ну вот видите, "грабь награбленное" называется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account