а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Мама встретила банькой и балешом!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Позади 4 недели и 4500 км.
Мы вернулись в Кукмор!
:)
Рецепт от мамы и фотографии приготовления: Татарский балэш с мясом и картошкой!




Даже букет Ксюше на прошедший День Рождения вручила!



Мама - просто лучшая!
:-)



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или…

Вкусный пирожок :). Респект маме!

это цельный ПИРОГ в четверть стола ;)))

Prego про Мамин балеш более поподробнее :)

Татарский балэш с мясом и картошкой! Рецепт от мамы и фотографии приготовления:
https://kukmor.livejournal.com/1743785.html

какой красивый пирог, и судя по рецепту, вкусный!

хорошо, когда есть мама...
берегите и здоровья ей

Какой красивый стол :-)
Рецепт пирога интересен. От эйпичмака в доме чая отойти не могу. Вкуснота

Татарский балэш с мясом и картошкой! Рецепт от мамы и фотографии приготовления:
https://kukmor.livejournal.com/1743785.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот зачем на ночь глядя про бэлеш, а???
Вот как теперь спать, жить?....

упс
не виноватая я
он сам в блог пришел)))

Как эта штука готовится? Что за начинка? Мясо, картошка...

Татарский балэш с мясом и картошкой! Рецепт от мамы и фотографии приготовления есть тут:
https://kukmor.livejournal.com/1743785.html

Да нет ни чего вкуснее маминых пирогов.Маме ваша кудесница.

однозначно! ;)

И перчик в тему.

эх, молодежь, молодежь, ничего то вы без мамы не можете.
в 70-х, когда мне было чуть больше 20 лет мы в общаге часто делали нечто подобное.
покупали в магазине готовое тесто ... ну не самим же его замешивать ...
поднимали, раскатывали, на один прямоугольный блинчик накладывали рядами картофан-
-мясо, солили, перчили, закрывали другим блинчиком, защипывали, смазывали маслицем,
оставляли минут на 20, затем в печку на кухне и еще через 30-40 минут пирог готов!
девушки были в диком восторге ... это же все проходило на их глазах ...
а потом был ням-ням и бай-бай!

жена уже умеет) значит мне можно не учиться делать)))

Ну да.. По-русски беляш, а по-татарски - перямяч.
А беляш - совсем другое.

бАлЕш

беляши и перемемячи - это совсем другое))

С чашкой бульона за 10 минут до окончания готовки - оригинальное решение. Если тесто - не дрожжевое, то пирог был бы сухим. Нужно попробовать

обязательно!!!

мамы всегда лучшие, даже когда жена готовит вкуснее :)))

30 лет назад такие штуки продавали в одном из кафе Выборга и называли их "пиццой". Мы не знали точно, как выглядит пицца и почти что верили. Было очень вкусно, кстати, на фоне остального общепита. Теперь я знаю, что это было :)

да, немного похоже на закрытую пиццу)) БОЛЬШУЮ

?

Log in

No account? Create an account