?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позади 4 недели и 4500 км.
Мы вернулись в Кукмор!
:)
Рецепт от мамы и фотографии приготовления: Татарский балэш с мясом и картошкой!




Даже букет Ксюше на прошедший День Рождения вручила!



Мама - просто лучшая!
:-)



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal

promo ledy_lisichka 18:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Сам пост вот Российские женщины проигрывают заморским ?. Сижу сейчас, читаю комментарии. Вчера никак не успела, теперь навёрстываю (увы, у меня это теперь система, опаздывать за вами ) Вот смотрите, типа ноу-хау от френда : nquatro И пояснение, что это : Знакомьтесь в…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
e_strannik
Sep. 5th, 2017 04:39 pm (UTC)
Вкусный пирожок :). Респект маме!
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:33 pm (UTC)
это цельный ПИРОГ в четверть стола ;)))
kag0r
Sep. 5th, 2017 04:55 pm (UTC)
Prego про Мамин балеш более поподробнее :)
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:38 pm (UTC)
Татарский балэш с мясом и картошкой! Рецепт от мамы и фотографии приготовления:
https://kukmor.livejournal.com/1743785.html
dear_madam_p
Sep. 5th, 2017 04:56 pm (UTC)
какой красивый пирог, и судя по рецепту, вкусный!
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:39 pm (UTC)
а то!!! :)
hhhhhhhhl
Sep. 5th, 2017 05:02 pm (UTC)
хорошо, когда есть мама...
берегите и здоровья ей
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:39 pm (UTC)
да)
спасибо!
toulerance
Sep. 5th, 2017 05:22 pm (UTC)
Какой красивый стол :-)
Рецепт пирога интересен. От эйпичмака в доме чая отойти не могу. Вкуснота
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:40 pm (UTC)
Татарский балэш с мясом и картошкой! Рецепт от мамы и фотографии приготовления:
https://kukmor.livejournal.com/1743785.html
livejournal
Sep. 5th, 2017 05:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kukmor
Sep. 6th, 2017 03:36 am (UTC)
!
vrachebny
Sep. 5th, 2017 05:38 pm (UTC)
Вот зачем на ночь глядя про бэлеш, а???
Вот как теперь спать, жить?....
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:40 pm (UTC)
упс
не виноватая я
он сам в блог пришел)))
oleghmel
Sep. 5th, 2017 05:46 pm (UTC)
Как эта штука готовится? Что за начинка? Мясо, картошка...
kukmor
Sep. 5th, 2017 05:47 pm (UTC)
Татарский балэш с мясом и картошкой! Рецепт от мамы и фотографии приготовления есть тут:
https://kukmor.livejournal.com/1743785.html
vodinov_albert
Sep. 5th, 2017 05:51 pm (UTC)
Да нет ни чего вкуснее маминых пирогов.Маме ваша кудесница.
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:39 am (UTC)
однозначно! ;)
vodinov_albert
Sep. 5th, 2017 05:54 pm (UTC)
И перчик в тему.
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:39 am (UTC)
;)))))))
as_romanoff
Sep. 5th, 2017 05:57 pm (UTC)
эх, молодежь, молодежь, ничего то вы без мамы не можете.
в 70-х, когда мне было чуть больше 20 лет мы в общаге часто делали нечто подобное.
покупали в магазине готовое тесто ... ну не самим же его замешивать ...
поднимали, раскатывали, на один прямоугольный блинчик накладывали рядами картофан-
-мясо, солили, перчили, закрывали другим блинчиком, защипывали, смазывали маслицем,
оставляли минут на 20, затем в печку на кухне и еще через 30-40 минут пирог готов!
девушки были в диком восторге ... это же все проходило на их глазах ...
а потом был ням-ням и бай-бай!
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:40 am (UTC)
жена уже умеет) значит мне можно не учиться делать)))
(no subject) - as_romanoff - Sep. 6th, 2017 03:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 6th, 2017 03:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - as_romanoff - Sep. 6th, 2017 03:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 6th, 2017 03:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - as_romanoff - Sep. 6th, 2017 03:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 6th, 2017 03:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - as_romanoff - Sep. 6th, 2017 03:56 am (UTC) - Expand
jalynski
Sep. 5th, 2017 06:27 pm (UTC)
Ну да.. По-русски беляш, а по-татарски - перямяч.
А беляш - совсем другое.
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:41 am (UTC)
бАлЕш

беляши и перемемячи - это совсем другое))
(no subject) - jalynski - Sep. 6th, 2017 06:16 am (UTC) - Expand
boris_ryzhankov
Sep. 5th, 2017 08:11 pm (UTC)
С чашкой бульона за 10 минут до окончания готовки - оригинальное решение. Если тесто - не дрожжевое, то пирог был бы сухим. Нужно попробовать
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:41 am (UTC)
обязательно!!!
(Deleted comment)
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:42 am (UTC)
;)))
anonymus
Sep. 6th, 2017 02:36 am (UTC)
30 лет назад такие штуки продавали в одном из кафе Выборга и называли их "пиццой". Мы не знали точно, как выглядит пицца и почти что верили. Было очень вкусно, кстати, на фоне остального общепита. Теперь я знаю, что это было :)
kukmor
Sep. 6th, 2017 02:43 am (UTC)
да, немного похоже на закрытую пиццу)) БОЛЬШУЮ
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com