?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли разница между теми кто вырос за забором и теми кто не закрывался от внешнего мира?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Сравните
Вот так выглядят дома наших соседей в Кукморе, если посмотреть на них с улицы, часто и соседние огороды бывают за такими заборами.



А вот так выглядит наш дом и сад для прохожих с улицы.





Так же видна и улица из нашего двора.



Вот вид из нашего огорода на соседей с севера



Это огород других соседей.



Здесь за той же сеткой находятся третьи и чуть дальше сетка отделает нас от четвертых, чей забор на первом фото.


И вот прикидывая сейчас каким будет забор в нашем новом доме, я понимаю, что хочу натянуть такую же сетку и  мне именно так будет комфортнее. С детства привык!
Понятно что со временем 3 соседа с трех краев построят сви дома и наверно захотят поставить сплошные заборы, но это их право, я точно сам загараживать мир вокруг себя не стану добровольно.



Наверно все же есть разница, когда мир виден вокруг далеко. Мне так больше нравится, чем когда взгляд упирается в забор...




Posts from This Journal by “КУКМОР” Tag


promo kukmor june 10, 00:30 1757
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
забор это психология.

вот именно!
и я рад, что у меня дедушка, бабушка, папа, мама были за прозрачный забор)

(Deleted comment)

совсем не так.

я посадила на даче аллею сосёнок, и все решили ходить вдоль сосен по моей земле. заборов не было совсем. протоптали хорошую дорогу. моему зятю не понравилось это, и он поставил забор. раньше я могла любоваться простором сидя на крылечке, а теперь забор. но появился некий уют и защита от норда.
соседи оценили забор, приходили посмотреть и перенять опыт. и вся улица поставила такой же забор такого же цвета. и крыши того же цвета. и сосен насадили.
раньше приходишь - зайцы кушают капусту, перепёлки носятся по участку, а теперь только птички и деревенские коты. и голые соседи за забором. люди хотят отдохнуть.

(Deleted comment)

Re: совсем не так.

бюджетный - 220 из профиля.
хотела фото прислать, но вдруг обнаружила, что злобный яндекс фотки куда-то закинул.
нужно посмотреть куда всё делось. :(

забор - это ответ 70-летнему большевисткому колхозу!

(Anonymous)
это просто постсоветская психология и следствие перекосов "построения коммунизма". И свидетельство начала выздоровления от "промытия мозгов" советской идеологией.
===
Желание выгородить кусок своего, и только своего пространства, не то чтобы недоступного другим, а просто своего индивидуального, личного пространства. Вполне закономерная реакция Населения после почти векового насильственного насаждения пролетарского коллективизма и коммунистической идеи отказа от личного ради общественного...
===
Такая себе тяга устроить с некую дверцу со щеколдой чтобы спокойно посрать без посторонних глаз, раз уж приходится делать это в общественном сортире на 20 посадочных мест.
Или дверца в сортире - это тоже постыдное "не комильфо" для высокодуховных ценителей красоты?

Re: забор - это ответ 70-летнему большевисткому колхозу!

ответ 70-летнему большевисткому колхозу это Ваше таулетное завершение темы.

  • 1