niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Еще одна серия супер фотографий с Чемпионата мира по футболу в ЮАР!





1. Футбольные фанаты радуются перед началом матча ЮАР – Уругвай недалеко от Претории 16 июня. (AP Photo/Emilio Morenatti)
Групповой этап


2. Сифиве Тшабалала из сборной ЮАР пробрасывает мяч между двумя защитниками сборной Мексики в матче на стадионе «Soccer City» в Йоханнесбурге 11 июня. (REUTERS/David Gray)

Групповой этап


3. Фанат празднует первый гол сборной ЮАР в матче против Мексики, глядя прямую трансляцию матча в Нельспруйте 11 июня. (MARTIN BERNETTI/AFP/Getty Images)

Групповой этап


4. Капитан сборной Аргентины Хавьер Маскерано проверяет получившего травму Лукмана Харуну из сборной Нигерии в матче на стадионе «Ellis Park» в Йоханнесбурге 12 июня. (Streeter Lecka/Getty Images)
 

Групповой этап

5. Тренер сборной Аргентины Диего Марадона в матче его команды против сборной Нигерии 12 июня. (AP Photo/Martin Meissner)

Групповой этап


6. Полузащитник Аргентины Хонас Гутьеррес (справа) борется за мяч с Чинеду Обаси из Нигерии в матче 12 июня в Йоханнесбурге. (ROBERTO SCHMIDT/AFP/Getty Images)

Групповой этап


7. Сторонники сборной Ганы во время просмотра трансляции матча их команды против Сербии 13 июня в Йоханнесбурге. (YASUYOSHI CHIBA/AFP/Getty Images)

Групповой этап


8. Юичи Комано (внизу) из сборной Японии борется за мяч с Эриком Чоупо-Мотингом из Камеруна 14 июня в Блюмфонтейне. (AP Photo/Michael Sohn)

Групповой этап


9. Йонг Та-Се из сборной КНДР плачем во время национального гимна перед матчем с Бразилией 15 июня. (STEPHANE DE SAKUTIN/AFP/Getty Images)

Групповой этап


10. Дидье Дрогба из сборной Кот-д’Ивуар борется за мяч с защитником Португалии в матче 15 июня на стадионе Нельсона Манделы в Порт Элизабет. (KARIM JAAFAR/AFP/Getty Images)

Групповой этап


11. Фанаты смотрят матч ЮАР – Уругвай в парке Совето 16 июня. (AP Photo/Ricardo Mazalan)

Групповой этап


12. Жители лагеря скваттеров в пригороде Совето Клиптаун смотрят по телевизору матч ЮАР – Уругвай 16 июня. (YASUYOSHI CHIBA/AFP/Getty Images)

Групповой этап


13. Фанаты в «боевой раскраске» во время первых групповых матчей чемпионата. (photos by REUTERS, AFP/Getty Images, Getty Images, and AP)

Групповой этап


14. Карлос Тевез из сборной Аргентины останавливает мяч в матче против сборной Республики Корея в Йоханнесбурге 17 июня. (AP Photo/Frank Augstein)

Групповой этап


15. Голкипер сборной Нигерии Винсент Эньеама (справа) борется с нападающим сборной Греции Димитрисом Салпингидисом в матче 17 июня. (AP Photo/Michael Sohn)

Групповой этап


16. Общий вид на стадион «Грин Пойнт», где тренируются игроки сборной Англии, в Кейптауне 17 июня. (AP Photo/Emilio Morenatti)

Групповой этап


17. Дирк Кюйт (справа) из Нидерландов борется за мяч с японцем Юкки Абе в матче 19 июня на стадионе «Moses Mabhida» в Дурбане. (JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images)

Групповой этап


18. Мальчишки играют в футбол в поле в районе Дипслута 19 июня. (AP Photo/Jerome Delay)

Групповой этап


19. Люк Уилкшир (слева) из сборной Австралии борется за мяч с Ли Эдди из сборной Ганы в матче 19 июня на стадионе «Royal Bafokeng» в Рюстенбурге. (GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images)

Групповой этап


20. Камерунец Самюэль Это’О (в центре) радуется с товарищами забитому голу в ворота сборной Дании в Претории 19 июня. (REUTERS/Alessandro Bianchi)

Групповой этап


21. Словак Станислав Сестак (справа) отбивает головой мяч рядом с парагвайским игроком Пауло да Силвой в матче 20 июня на стадионе «Free State». (JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images)

Групповой этап


22. Роджер Эспиноза из сборной Гондураса бьет по мячу перед игроком сборной Испании Хоаном Капдевилой в матче на стадионе «Ellis Park» в Йоханнесбурге 21 июня. (REUTERS/Eddie Keogh)

Групповой этап


23. Фанатка сборной ЮАР плачет на матче их команды против сборной Франции, который ЮАР выиграла 22 июня. (Clive Mason/Getty Images)

Групповой этап


24. Южноафриканцы реагируют на события в матче их сборной против Франции в Рудепурте 22 июня. (AP Photo/Denis Farrell)

Групповой этап


25. Хорхе Фусиле из сборной Уругвая падает в штрафной площади команды соперника. (PEDRO UGARTE/AFP/Getty Images)

Групповой этап


26. Джибриль Сисе из сборной Франции покидает поле после поражения в матче с ЮАР 22 июня. (VINCENZO PINTO/AFP/Getty Images)

Групповой этап


27. Хассан Йебда из сборной Алжира не спускает глаз с мяча в матче на стадионе «Loftus Verfeld». (HOANG DINH NAM/AFP/Getty Images)

Групповой этап


28. Молодые люди играют в футбол в Йоханнесбурге 16 июня. (AP Photo/Ricardo Mazalan)

Групповой этап


29. Словак Роберт Витек (справа) смотрит на итальянца Женнаро Гаттузо после столкновения в матче на стадионе «Ellis Park» в Йоханнесбурге 24 июня. (FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)

Групповой этап


30. Дети играют в футбол на поле на закате за пределами Рюстенбурга 24 июня. (AP Photo/Rebecca Blackwell)

Групповой этап


31. Юдзи Накадзава из сборной Японии (слева), Маркус Тулио Танака (сзади) и Макото Хасебе празднуют победу над сборной Дании 24 июня на стадионе «Royal
Bafokeng» в Рюстенбурге. (THOMAS COEX/AFP/Getty Images)

Групповой этап


32. Южноафриканские дети играют в футбол на улице в Дипслуте 25 июня.

Групповой этап
Subscribe
promo kukmor november 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments