?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Мини-торнадо в Норвегии чуть не унесло ребенка с футбольные воротами!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Поразительно.
Чего только не бывает!


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor september 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
Чуть не схватило , пацана

писец просто

Вот именно поэтому нужно хорошо кушать, чтобы никакие торнадо тебя унести не смогли...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полетал! Повезло, что мини.

Когдато-на себе такое почувствовал.1990 Ялта.пляж Ореанды ..Мы с товарищем погоняли часа 3 в теннис пришли купаться..К нам в компашу прибилась московская актрисуля снималась там в каком-то перестроечно-эротическом говне ...-загорала топлесс-тогда в диковинку было-ее приняли за дорогую прасту местные блатные-и стали требовать мзду .С нами ей спокойней было .Идеальная погода,хорошая компания,-все чудесно..Вдруг начинается какбэ порыв ветра которые все усиливается какбуто окручивают кран .потом это приняло какой-то фантасмагорический оазмер.Камни размером с картошку и больше летели как топлиный пух..Через 20 секуд пляж был разгромлен .С актрисули сразу сдулся весь светский лоск и понты ,и начался конкретный ор и мат с перечислением стоимости потерянного -потому .что весь очень модный прикид и обувь улетели в море ,Приятелю котретко раскроило голову лежаком-получил серьезное сотрясение-могло закончится совсем грустно..Лежаки улетели в море метров за 200..фотоаппарат подняли со дна за буйками-вслыла красная лямка-увидели ..у актрисули выловили около буйков обувь-и это все что на ней осталось .пошла в стиницу в трусах и туфлях замотав голые сиськи в пляжную простыню ..Один я не пострадал запхнув перед тем,по жидомасонски весь прикид в пакет которым потом благополучно прикрывал голову от потока камней.Лыхо природное застало валяющимся на животе -ноги- спина были в кровоподтеках..Так-что Это совсем не шуточное дело -даже в микробном маштабе.

У нас в деревне такой смерч разломал курятник и кур разбросал по округе:)


))) а пусть не говорят, что куры не летают!

Это пыльный вихрь, довольно мощный.
Ребёнка и ворота не поднимет, но покалечить может,
Раз на рыбалке, у соседей такой разметал костёр, плащ-палатку с едой, опрокинул уху. Мгновенно. И исчез.
От мата начался настоящий торнадо.

Помню гуляли как-то по набережной у нас, в Иркутске. День пограничника был. Лето. жара, духота, потом резко темень. Подуло знатно, полетели деревья. Укрылись за бетонными перилами набережной. Там у нас они здоровые. реально повезло. Год не вспомню какой

  • 1