niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Безбумажное ОСАГО

ОСАГО стирают с бумаги, полностью переводят в электронный вид.



Для обычного водителя это означает только одно: теперь полис ОСАГО нельзя будет забыть дома или потерять, не нужно будет теперь долго и нудно доказывать остановившим тебя ГИБДДшникам, что ты не верблюд и штраф тебе выписывать вовсе не нужно.


В панике, как обычно, страховщики, но и те не все, а в основном только недобросовестные компании, использующие навязывание дополнительных видов страховок при ОСАГО.
Да-да, то самое «застрахуй квартиру и жизнь, а иначе у нас просто нет полисов» до сих по еще действует в отдельных регионах.

В любом случае, я не думаю, что Шувалов, который вообще известен своим вдумчивым подходом к принятию того или иного решения, не посоветовался бы с экспертным сообществом и в этом случае.
Я думаю, что опасения страховщиков вполне понятны, но в данном случае напрасны: если ты ведешь свой бизнес честно, то никакой тебе разницы вообще нет, в каком виде оформляется полис страхования автовладельцем.
Наоборот, можно существенно сэкономить на страховых агентов и защититься от подделок.
Источник - http://www.kommersant.ru/doc/3263457

А вы как относитесь к появлению электронного ОСАГО?


Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →