?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем эксперименты на кухне
;-)
Рецепт и подробные фотографии приготовления далее:




2.Нам понадобится 320 грамм филе бедра курицы.



3. 100 грамм лука, 550 грамм картофеля, 10 грамм муки, 2 грамма сухого укропа, 20 грамм масла сливочного,  200 грамм молока.



4. И 100 грамм стручковой фасоли



5. Ставим чайник, чтобы ускорить приготовление, когда понадобится кипятка долить

Куриные бедра моем и обсушиваем, удаляем косточки, если они остались.
Нарезаем кусочками 2*2см

Раскалите кастрюлю и налейте подсолнечного масла
Обжариваем курицу на сильном огне 2 минуты, помешиваем, солим и перчим.



6. Лук нарезаем дольками толщиной в 1 см, добавляем и жарим еще 1 минуту.



7. Картошку нарезаем тоже примерно 2*2 см и добавляем вместе со сливочным маслом
Жарим еще 2 минуты помешивая



8. Убавляем огонь до среднего и жарим еще 3 минуты



9. Интенсивно помешивая (мы про это забыли ;) ) всыпьте муку и помешивате так еще 1 минуту



10. Влейте в кастрюлю молоко, убавьте огонь до слабого и накройте крышкой.



11. Тушите еще 10 минут, периодически помешивая и, если нужно, подливая немного кипятка



12. Сыр натираем на крупной терке



13.


14. Добавляем в кастрюлю фасоль, сыр, укроп и тушите уже без крышки 2 минуты



15. Готово!



16. Зовите всех кушать
;-)



17. Приятного аппетита!



Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag

promo kukmor april 6, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики появятся. Причём далее они будут появляться сразу. теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
3ojlotou
Feb. 5th, 2017 01:04 pm (UTC)
Шоб я так жил))
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:10 pm (UTC)
;-))))
(Deleted comment)
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:14 pm (UTC)
еще нет
но захотелось попробовать)
(Deleted comment)
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:48 pm (UTC)
Понял)
m_musy23
Feb. 5th, 2017 01:15 pm (UTC)
Выглядит очень вкусно! Попробую приготовить :)
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:17 pm (UTC)
удачи) простое блюдо в принципе
livejournal
Feb. 5th, 2017 01:25 pm (UTC)
Готовим Кассель: фрикасе из мяса птицы в белом соусе со
Пользователь talalyla сослался на вашу запись в своей записи «Готовим Кассель: фрикасе из мяса птицы в белом соусе со стручковой фасолью.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Готовим Кассель: фрикасе из мяса птицы в белом соусе со стручковой фасолью. [...]
wetfield
Feb. 5th, 2017 01:28 pm (UTC)
Выглядит очень аппетитно!
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:49 pm (UTC)
Так и было!
rajskij_sad
Feb. 5th, 2017 01:31 pm (UTC)
Это вкусно, надо пробовать)
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:49 pm (UTC)
Рекомендую)
ljudtik
Feb. 5th, 2017 01:44 pm (UTC)
Половина девятого вечера,а мне срочно есть захотелось.)))
kukmor
Feb. 5th, 2017 01:50 pm (UTC)
Упс)
tim_o_fay
Feb. 5th, 2017 01:52 pm (UTC)
Тут выше про загустевающие сливки упомянули.
Просто добавь крахмала вместо муки или вместе с ней.
kukmor
Feb. 6th, 2017 07:57 am (UTC)
о как
off_topus
Feb. 5th, 2017 02:07 pm (UTC)
Порции маленькие:-)
kukmor
Feb. 6th, 2017 07:57 am (UTC)
неее
самый раз было
pmpm
Feb. 5th, 2017 02:29 pm (UTC)
Лук в 1 см дольки, да ну нафиг. Это пожалуй единственое что поменяю, порежу тонюсенькими полукольцами. За рецепт, Спасибки.
kukmor
Feb. 6th, 2017 07:58 am (UTC)
;))
пожалуйста!
livejournal
Feb. 5th, 2017 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pinup_sss
Feb. 5th, 2017 03:10 pm (UTC)
просто,быстро,аппетитно:)
kukmor
Feb. 6th, 2017 07:58 am (UTC)
именно так)
danya_1
Feb. 5th, 2017 04:07 pm (UTC)
это вам привозят ингредиенты для блюда, а вы готовите? судя по фото...
kukmor
Feb. 6th, 2017 07:59 am (UTC)
да) привозили на пробу три ужина, вот про них и рассказал
если попросят, потом раскрою подробности)
anna_gaikalova
Feb. 5th, 2017 04:25 pm (UTC)
Искушение однако)
kukmor
Feb. 6th, 2017 07:59 am (UTC)
;)
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com