niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

Готовим Кассель: фрикасе из мяса птицы в белом соусе со стручковой фасолью.

Продолжаем эксперименты на кухне
;-)
Рецепт и подробные фотографии приготовления далее:




2.Нам понадобится 320 грамм филе бедра курицы.



3. 100 грамм лука, 550 грамм картофеля, 10 грамм муки, 2 грамма сухого укропа, 20 грамм масла сливочного,  200 грамм молока.



4. И 100 грамм стручковой фасоли



5. Ставим чайник, чтобы ускорить приготовление, когда понадобится кипятка долить

Куриные бедра моем и обсушиваем, удаляем косточки, если они остались.
Нарезаем кусочками 2*2см

Раскалите кастрюлю и налейте подсолнечного масла
Обжариваем курицу на сильном огне 2 минуты, помешиваем, солим и перчим.



6. Лук нарезаем дольками толщиной в 1 см, добавляем и жарим еще 1 минуту.



7. Картошку нарезаем тоже примерно 2*2 см и добавляем вместе со сливочным маслом
Жарим еще 2 минуты помешивая



8. Убавляем огонь до среднего и жарим еще 3 минуты



9. Интенсивно помешивая (мы про это забыли ;) ) всыпьте муку и помешивате так еще 1 минуту



10. Влейте в кастрюлю молоко, убавьте огонь до слабого и накройте крышкой.



11. Тушите еще 10 минут, периодически помешивая и, если нужно, подливая немного кипятка



12. Сыр натираем на крупной терке



13.


14. Добавляем в кастрюлю фасоль, сыр, укроп и тушите уже без крышки 2 минуты



15. Готово!



16. Зовите всех кушать
;-)



17. Приятного аппетита!



Tags: вкусняшки
Subscribe

Posts from This Journal “вкусняшки” Tag

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments