niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Одну пышную свадьбу за всю жизнь, не больше. Новые правила в Китае

Причем, если девушка выходит замуж за разведенного, который уже пышно праздновал первую свадьбу, то ей можно рспрощаться с мечтами о большом банкете - "бургомистр" не разрешит.

Говорят всё в рамках  общенациональной компании по борьбе с коррупцией, бюрократией и показным проявлением богатства.
Власти города Kaili (凯里), Гуйчжоу, опубликовали новые правила, которые регламентируют проведение свадебных банкетов и поминальных трапез.

Что касается свадеб, то по новым правилам теперь будущие жених и невеста должны сообщить о своем намерении провести банкет местным властям. Получить разрешение они смогут только в том случае, если ранее ни один них не вступал в брак.

Помимо этого местным властям необходимо предоставить информацию о планируемых расходах на предстоящий банкет, особенное внимание следует уделить статье расходов на алкоголь.
Tags: страны, удивительное
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное” Tag

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments