niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Син татарча белэсен ме?

"Когда я только выучил буквы, с большим увлечением читал вывески, и они часто складывались в какие–то непонятные слова типа "ИКМЭК" или "ЖИЛЭК–ЖИМЕШ–ЯШЕЛЧЭ".
Я думал, что просто ещё плохо читаю, а потом родители мне объяснили, что я живу в Татарстане, и половина вывесок тут на татарском."

Почти как:
"Приехал еврей в США, зашёл в еврейский квартал и гуляя увидел ресторан еврейской национальной кухни. Решил зайти. У входа его услужливо встретил старый узкоглазый китаец, который поприветствовал его на чистейшем иврите. Это удивило гостя и он решил встретиться с владельцем ресторана, чтобы спросить его о том, как так? Китаец разговаривает на иврите.
- А, этот..., ответил владелец. Сразу, как этот китаец приехал в США, он поселился в еврейском квартале, никуда из него не выезжал, работает у меня в ресторане уже десять лет, и учит иврит. ...Только он думает, что всё это время учит английский, но ты ему об этом не говори."

via

Tags: улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “улыбнуло” Tag

promo kukmor august 10, 00:01 1803
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →