?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Трудно быть богом! ТРАНСЕРФИНГ реальности!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
ШИКАРНОЕ ВИДЕО!
Я прошел тренинги на основе трансерфинга в прошлом году и могу сказать что это сильная вещь, получить такой вот инструмент в свои руки!
Тем более когда один раз поверив, ты практикуешься и видишь реальные результаты!
Трудно быть богом...
;-)
Subscribe to  kukmor

promo kukmor september 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
(Deleted comment)
ну можно же такие взмахи создавать самому
если осознанно смотреть со стороны на все происходящее с тобой
;-))

это действительно работает? или просто помогает поугарать,расслабиться и плодотворно работать после этого?

(Deleted comment)
;-)
да цепляет очень даже

а что такое трансферинГ?

http://zelands.ru/

или в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Трансе́рфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, может выбирать (в определенных пределах) вариант реальности по своему желанию[1].

В концепции вводится понятие «маятников» — гипотетических независимых энергоинформационных структур, влияющих на эмоциональное состояние человека. При возникновении в жизни негативных ситуаций, «маятник» считывает связанные с ними негативные эмоции и «раскачивается», создавая у человека новые проблемы. На основании этой концепции даются рецепты, как с этим бороться: например, «провалить маятник» — принять случившееся как факт, не переживая. Маятник, по своей сути, является эгрегором. Понятие „эгрегор” не отражает весь комплекс нюансов взаимодействия человека с энергоинформационными сущностями. Маятники играют неизмеримо большую роль в жизни человека, чем это принято считать. Нельзя беспокоиться о своих близких или о деньгах — вместо денег следует желать ту конечную цель, для достижения которой нужны эти деньги[2].

да я ох, и ах, ужас просто :) а для женчинг нет ничего по-прощче? %)

Трансерфинг помогает научиться останавливать время? - Держите меня, бегу записываться!

есть эффект замедления времени и омоложения
+ ускорение мыслительного процесса
;-)))

достигается за счет увеличения времени между мыслями

1 условие все время все делать осознанно (исходя из того что хочешь на самом деле!!!) а не на автомате как обычно!


Просто передрал то, что до него сделали другие, Успенский и Гурджиев, написал простыми словами для народных масс. По сути забрал то, что не он открыл. Иногда я думаю, что Зеланда нет, это сделал издатель Лисовский, хотя я могу и ошибаться.

так ведь редко придумывается принципиально новое

главное как раз донести до масс

и у Зеланда это получилось лучше чем у Успенского и Гурджиева
мне так кажется

  • 1