?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
заплати и езжай на все 4 стороны....
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Проверьтесь, перед тем как покупать путевку!
;-)

Более 80 тысяч россиян к началу сезона отпусков ограничены в выезде за рубеж из-за долгов, сообщили в Федеральной службе судебных приставов России.

   "За первые четыре месяца этого года получили временное ограничение на выезд из России 80749 должников", - заявила руководитель пресс-службы Федеральной службы судебных приставов (ФССП) .
   В ФССП отметили, что применение временного ограничения на выезд должников из России (оно действует в течение полугода и может быть продлено) является не единственным, хотя и серьезным резервом для повышения эффективности взыскания по исполнительным документам. Так, в минувшем году приставы вынесли 177,3 тыс. постановлений о временном ограничении выезда, в том числе более 42,8 тыс. - в отношении должников по алиментам, что вдвое превысило показатели 2008 года.
   В результате должники выплатили более 2,1 млрд рублей, в том числе погасили долги по алиментам на 134,4 млн рублей.
   Руководитель пресс-службы ФССП напомнила, что узнать о своих задолженностях граждане могут, обратившись в службу судебных приставов по месту регистрации, имея при себе паспорт.

Subscribe to  kukmor

promo kukmor сентябрь 29, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
я вот тоже перед тем как оплачивать путевку, сходила в сберкассу и оплатила транспортный налог)))

вот вот
у меня долги по штрафам были

я до последнего в шереметьево переживал, пустят нет
и когда печать поставили я запрыгал от радости

даже не знаю что обо мне таможенники подумали
;-))))

наверное все таки это хорошее нововведение. нас всех подстегнули чтобы вовремя налоги платили)))

ага

но в прошлом году один человек суд выиграл когда потерял деньги из-за того что его не выпустили в отпуск слетать. В питере вроде.

Терпеть не могу кредиты, не мое)

понятно
хорошо
;-)

Тут я думаю работает обычная российская схема: если должен много, то закон не писан, едь куда ъочешь. А если должен чуть чуть, то никуда не пустят и еще и в суд подадут

есть такое да

Я на днях тетю в гости жду (живу в Германии). Пенсионерка, пенсия крошечная - долги за квартплату. Тоже боюсь, что не пустят. По "закону подлости".

думаю все будет нормально

  • 1