niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

заплати и езжай на все 4 стороны....

Проверьтесь, перед тем как покупать путевку!
;-)

Более 80 тысяч россиян к началу сезона отпусков ограничены в выезде за рубеж из-за долгов, сообщили в Федеральной службе судебных приставов России.

   "За первые четыре месяца этого года получили временное ограничение на выезд из России 80749 должников", - заявила руководитель пресс-службы Федеральной службы судебных приставов (ФССП) .
   В ФССП отметили, что применение временного ограничения на выезд должников из России (оно действует в течение полугода и может быть продлено) является не единственным, хотя и серьезным резервом для повышения эффективности взыскания по исполнительным документам. Так, в минувшем году приставы вынесли 177,3 тыс. постановлений о временном ограничении выезда, в том числе более 42,8 тыс. - в отношении должников по алиментам, что вдвое превысило показатели 2008 года.
   В результате должники выплатили более 2,1 млрд рублей, в том числе погасили долги по алиментам на 134,4 млн рублей.
   Руководитель пресс-службы ФССП напомнила, что узнать о своих задолженностях граждане могут, обратившись в службу судебных приставов по месту регистрации, имея при себе паспорт.

Tags: путешествия
Subscribe
promo kukmor ноябрь 12, 00:01 1806
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments