?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу, ем вчера прекраснейший мясной ужин из горшочка (рестораны отдыхают), приготовленный любимой.
И вспоминаю, что мяса-то дома точно не было. "Что же я ел? - озадачился я.
;-)
Из чего оказалось блюдо, смотрите далее, вместе с рецептом.




-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Просветила Ксюшечка с иронией: "Это же тушенка была, а ты даже не заметил. Смотри я фотографии сделала в подтверждение!"
;-)
Вспонились студенческие времена, когда родители на весь учебный год заготавливали тушенку.
По банке на неделю.
Я даже без холодильника 6 лет умудрился в общаге прожить, так как каждые выходные ездил в Кукмор.

Тогда был уверен, что в банках мясо - ведь домашнее.
Но вот к магазинным у меня всегда было предубеждение. Похоже я просто мало экспериментировал или не то покупал)

Но говядина "Елинский Премиум", как вы поняли, переубедила меня на практике. Внутри таки мясо, и очень вкусное.



Открываем!



Готовый к употреблению продукт.
Помню, когда ленился, вообще подогретую тушенку с хлебом наворачивал несознательным студентом ;))

Все-таки я был удивлен, увидев реальные куски мяса.



Рецепт овощей с тушенкой в горшочке прост:
- лук;
- морковь;
- картофель;
- чеснок;
- соль;
- специи;
- немного воды.
Овощи измельчаем, смешиваем и добавляем 1 банку тушенки "Говядина - Елинский Премиум"

На всё у Ксюши ушло меньше часа.



Для тех, кто, как и моя супруга, любит подсчитывать калории - специальная табличка с сайта производителя
http://www.elino.ru/produktsiya/elinskij-premium :



Мой вывод - годный продукт.
Можно брать.
Кто хочет заценить и имеет аккаунт в ВК рекомендую еще их группу vk.com/elino_ru, конкурсы типа "Тушенка за репост" там проходят постоянно я так понял.

Для нас сейчас тушенка удобнее мяса еще и потому, что меня не бывает дома целыми днями, а Ксюша с нашей супер-егозой и так выматывается, так что способы готовить обеды/ужины быстрее/проще, не теряя в качестве, важны.
;-)
Приятного аппетита!

Состав:



Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “вкусняшки” Tag

promo kukmor апрель 6, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики появятся. Причём далее они будут появляться сразу. теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

Comments

( 157 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
progreccor
Sep. 23rd, 2016 06:02 am (UTC)
Кстати мне у них "Армия России" очень нравится. Реально хорошая тушенка. Скажу, наверное, крамольную вещь - даже лучше белорусской. Самое главное что нужно запомнить про "Елинский" - не берите ДЕШЕВЫЕ консервы. У них есть и эконом класс, который по качеству будет ровно на свои деньги. А так - Нияз прав - очень хорошие консервы.
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:12 am (UTC)
спасибо за подсказку
(no subject) - kwakin_misha - Sep. 23rd, 2016 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 23rd, 2016 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - margosafronova - Sep. 24th, 2016 01:23 am (UTC) - Expand
karhu53
Sep. 23rd, 2016 06:07 am (UTC)
Люблю тушенку, спасибо за рекомендации , а то никогда не знаю - что взять
progreccor
Sep. 23rd, 2016 06:09 am (UTC)
Отзыв про Елинский
Надо брать либо как у Нияза - с быком, либо "Армию России". С остальными - лучше не рисковать.
Re: Отзыв про Елинский - kukmor - Sep. 23rd, 2016 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 23rd, 2016 06:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 23rd, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
avdotijperz
Sep. 23rd, 2016 06:08 am (UTC)
Совок рулит.
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:15 am (UTC)
качественный совок - однозначно))))
(no subject) - kwakin_misha - Sep. 23rd, 2016 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 23rd, 2016 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - avdotijperz - Sep. 23rd, 2016 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 23rd, 2016 06:30 am (UTC) - Expand
solma2010
Sep. 23rd, 2016 06:10 am (UTC)
Похожа на настоящую по фото.Давно ее не ела,надо сделать)))
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:16 am (UTC)
ням ням)
(no subject) - solma2010 - Sep. 23rd, 2016 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Sep. 23rd, 2016 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - zazerkaliya - Sep. 23rd, 2016 09:17 am (UTC) - Expand
lukilukii
Sep. 23rd, 2016 06:17 am (UTC)
Как же я давно её не пробовал!
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:21 am (UTC)
тоже не часто в последние годы ел

но вот в данный момент удобнее тушенка оказалась
borman_b
Sep. 23rd, 2016 06:20 am (UTC)
Сначала прочитал надпись на банке "ГЕНИАЛЬНЫЙ продукт"))
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:22 am (UTC)
ахаха)))
kis_dikiy
Sep. 23rd, 2016 06:22 am (UTC)
а я тушенку только "Продукты Ермолино" покупаю с тех пор как попробовала ее... мясо!
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:23 am (UTC)
не пробовал, буду знать
(no subject) - kis_dikiy - Sep. 25th, 2016 09:49 am (UTC) - Expand
kladez_zolota
Sep. 23rd, 2016 06:22 am (UTC)
Нужно будет у нас посмотреть.
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:26 am (UTC)
обязательно!)
furrycobra
Sep. 23rd, 2016 06:23 am (UTC)
Ну, ветчина в банках у них вполне приличная, да. Хотя я больше калининградскую люблю...
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:27 am (UTC)
ясно)
alex_seevna
Sep. 23rd, 2016 06:32 am (UTC)
тушенки захотелось страшно
ностальгия
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:40 am (UTC)
;-))
n_alila_n
Sep. 23rd, 2016 06:34 am (UTC)
Спасибо за совет! Куплю при случае. Мы делает с ней гречку обычно.
Борисоглебская говядина тушёная тоже хорошая, берите, если увидите, не пожалеете.
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:44 am (UTC)
на здоровье!
классика)

спасибо за подсказку
grazdano4ka
Sep. 23rd, 2016 06:35 am (UTC)
Тушенка тушенке рознь)
Надо знать, какую брать.
Впрочем, сейчас то же самое можно сказать практически про любой продукт)
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:44 am (UTC)
вот вот!
zeka_vasch
Sep. 23rd, 2016 06:35 am (UTC)
Бурятская лучше
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:45 am (UTC)
бывал там
знаю, из конины там хороша тушенка)
tanechka_s
Sep. 23rd, 2016 06:36 am (UTC)
Я люблю готовить овощное рагу с тушенкой в мультиварке. Можно и в горшочках сделать, и в сотейнике. Наливаешь немного масла, кладешь некрупно порезанную капусту, картошку, тушенку, болгарский перец или кабачок, - какие хочешь овощи. Доливаешь горячей воды - я наливаю довольно много, люблю с бульончиком. Если положил кабачок - воды доливай меньше, кабачок даст много сока. Тушишь минут 35. Потом добавляешь горошек из банки, вместе с водой от горошка. Тушишь еще 10 минут. Получается очень вкусно!
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:46 am (UTC)
отличный рецепт)

тоже люблю с бульончиком!
alexkolos
Sep. 23rd, 2016 06:39 am (UTC)
Люблю гречку с тушёнкой)
kukmor
Sep. 23rd, 2016 06:47 am (UTC)
и туда тоже можно)))
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 157 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com