?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Любите скидки на День рождения? Обломитесь... Роспотребнадзор запретил предоставлять такие скидки!
kukmor
kukmor
Чем мотивируют?

Говорят это дискриминация других клиентов, ведь им обидно, что у них сегодня не день рождения или не свадьба, например!

Свой запрет надзорное ведомство объяснило тем фактом, что гостиницы России не имеют права предоставлять скидки определенным группам населения в рамках маркетинговых акций (согласно статье 262 ГК РФ)

Сегодня гостиницы, а завтра...

пруф: см. п.2

Subscribe to  kukmor

Posts from This Journal by “маразмы” Tag


promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
Не понял последнее предложение. Это вы к чему?
Вы не одобряете ни одного действия государства?? :) И кстати, разве государство устанавливает цены в магазинах??? :)))) А выплескивать плохое настроение на государство ИМХО контрпродуктивно. :))))))))))))

Edited at 2016-01-24 08:11 am (UTC)

Ну, почему же ни одного действия не одобряю. Даже благодарность в конце года написал в наш исполком. Но по делу не затрагивающему глобальных городских интересов. Просто простимулировал "пряником" позитивный результат.
Цены в магазинах являются следствием действий государственных мужей, высокопоставленных чиновников. Вы это не знали?
Если рубль превращается в туалетную бумагу, коммерсанты занимающиеся торговлей, что, должны снижать розничные цены себе в убыток?
Растут транспортные расходы, в связи с внедрением дорожной системы "Платон". А соотношение доходов и тарифов, это вообще какой-то ужас. Потому ездят дальнобойщики на летней резине, переобуть крупногабаритную резину под лимон обойдётся, да и говенно сделанные дороги (воруютъ ©), быстрее в негодность придут.
Высокие тарифы, следствие перекоса налоговой политики, когда комерсанты могут накручивать сколько хотят. И будут так делать, по ряду причин инициируемых государством (отсутствие прогрессивного налога, отсутствие реального правового поля, коррупция etc)
Само превращения рубля в туалетную бумагу произошло даже не столько из-за падения мировых цен на у/в. Рубль тогда упал резко за два дня, поскольку никому неизвестный валютный спекулят с никому неизвестной фамилией Сечин, сбросил большую массу рублей в обмен на "бакинские". Вождь тогда попыхтел перед народом, уклончиво отвечая, что сейчас рыночная экономика, и понятие спекулянт не предмет уголовного права, а просто биржевый термин.
Потом вдруг начал искать спекулянтов среди западных "интервентов" и "пятой" колонны всё время забывая про упомянутую выше фамилию. А потом перевели проблему на якобы зависимость от мировых цен на нефть. Хотя с первого срока Вождю напоминали и более-менее адекватные люди его окружения, и почти вся "карманная оппозиция", это типа Зюганова, Жирика etc.) что давно пора диверсифицировать экономику. Чего сделано не было. Ну вот вам и следствия длительной экономической политики государства. Сейчас уже на Ленина переключились. Оказывается это он во всём виноват заложив бомбу более 100 лет назад, ага...

Понятно. :)) Это собственно то, о чем я говорил. :))) А так да, кошка бросила котят, это Путин виноват... :))))

А... то что Вождь позволил своему другу круто обронить рубль, это так мелочи, простое импортозамещение. Ну вот вы сами и получили ответ на свой первый вопрос в предыдущей реплике. В смайликах не забывайте ставить побольше скобок. Такъ побѣдимъ!

Что вы устроили срач на пустом месте? Ваши проблемы никто не хочет обсуждать? :)))))

Какой срач?! Я же просто отвечал на ваши вопросы. А свои проблемы вовсе не выставлял. Я же не дапьнобойщик, и не оптовый торговец помидорами

  • 1