а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Эти супруги настолько толстые, что не могут заниматься любовью...
kukmor
kukmor
Знакомьтесь, это Линь Ю и Денг Янь из Китая. Им по 30 лет, они поженились в 2010-м году, но все еще не занимались сексом. Почему? Да потому что их общий вес – 400 килограммов.



Влюбленная парочка живет душа в душу: у них общие увлечения (главным образом кулинарные), глубокая эмоциональная связь и полное взаимопонимание. Оба мечтают завести детей. Но здесь, как вы поняли, есть проблема: чтобы завести детей, нужно хоть как-то начать сексуальную жизнь. А при их нынешних габаритах это никак не получается.



Супруги перепробовали кучу диет и упражнений, но толку никакого. Но недавно они узнали, что самая большая жительница Китая – 244-х килограмовая великанша Цянь Цянь – пошла на операцию по желудочному шунтированию (то есть, грубо говоря, уменьшила свой желудок). Линь Ю и Денг Янь поняли, что это идеальный выход.




Сейчас они с нетерпением ждут операцию, сидят на строгой диете и внимательно читают учебную литературу про сексуальные отношения. Потому что настоящую любовь ничто не остановит. Даже пара центнеров лишнего жира.



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor may 22, 19:30 1749
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

хорошо, что они хоть борются с этой проблемой
а то некоторые забивают болт и продолжают есть и ничего не делать

Этим даже болт не забить) Не дотянутся)

А я думал, что видел всё.

в этом деле изобретательность нужна.)

Дрейпер знает о чем говорит

Черт! А я по поводу своего "пузика" расстраивался.
:-)

Нда... как-то хочется высказаться поделикатней, чтоб не задеть чуйства толстых, однако же "ну и разожрались же вы господа"!!!:)

смешные они конечно)

ерунда. пристроиться даже к такой туше можно. просто им пофиг. хотят из своего жира сделать деньги.

Раком можно дотянуться навеерное


если держать рака в вытянутой руке

бог на них махнул рукой

Пусть обратятся к Дрю Менингу за советом как похудеть. Он смог и они смогут =)
Печально наблюдать подобные состояния людей, неужели трудно было остановиться?

M-lle, дело не всегда в возможности или отсутствии остановиться. Подобные последствия могут иметь место из-за нарушения обмена веществ или др. болезней. В таких случаях поможет лишь сложная терапия.

Какая гармоничная пара

Иногда не человек толстый, а ... туалет плохой!

Я не толстоват (пара-пара лишних кг присутствует), но у нас на работе есть такая ужасная штука. Дверь в кабину мужского туалета - пардон - открывается не наружу, а во внутрь. Непонятно? Унитаз не дает двери открыться полностью.
В результате мужчине с талией более 120см (желательно иметь не более 108см!) очень сложно сделать там все свои дела. Все - имеется ввиду и расстегнуть брюки... и застегнуть их, ремень еще...

Ничего, похудеют, молодые ещё)

Пиздёж! Главное не жрать! В Бухенвальде толстяков не было!


?

Log in

No account? Create an account