niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Протест по-казански. Часть 2: около президента

Если в первой части мы с вами обсуждали оппозиционные технологии обмана - завлечение ни в чем не повинных людей на несанкционированные митинги, говорили о том, как организаторы протестов прикрываются детьми, чтобы избежать столкновений с силовыми органами, то во второй части поговорим об умелом упоминании ни о чем не подозревающих первых лиц государства и республики.
Активисты в социальных сетях и на самих акциях протеста постоянно козыряют и жонглируют фамилиями первых лиц, то про мифическую поддержку Путина заговорят, то мол Минниханов тоже с нами. А ведь как убедительно они это делают, порой находясь на таком митинге на секундочку может показаться, что вот-вот из-за угла появится сам президент, возьмет мегафон в руки и начнет вещать вместе с активистами.

Продолжение в источнике: kazanreporter.ru/site/inside/719


Tags: КАЗАНЬ
Subscribe
promo kukmor june 10, 00:30 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments