?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Мы уже в Минске
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Только что прибыли, похоже будем здесь 2 ночи (но не факт)
;-)
Сегодня неожиданно комфортный отель) даже номер на одного с таким вот видом:























promo kukmor june 10, 00:30 1755
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…

  • 1
Рада, что у вашей команды всё складывается удачно.
Я в Могилеве, встретиться может и получится, а может и нет. Если не получится встретиться - рекомедую побывать на Буйничском мемориале (К.Симонов писал о сражении, там же развеян его прах и установлен камень), посетите д.Гаи (там героически держал оборону батальон милиции), Советскую площадь в Могилеве - с неё открывается вид на Днепр и мост через него, за который отчаянное сражение шло, также на Советской площади Вечный огонь и Ратуша, на этой площади немцы устраивали казнь. В лицее (он совсем недалеко, пешком пройтись можно, на ул Воровского, в ВОВ находилось гестапо. В тех подвалах гестаповских 2 недели пытали моего отца-партизана, затем отправили в концлагерь. Но в Орше весь поезд освободили воины Заслонова, а далее с сов.армией поход на Берлин). Пройдитесь по улице Ленинской, она пешеходная, от Советской площади. Метров через 300 - с левой стороны - драмтеатр. Да, на Советской площади - музей этнографический. Можно посетить.
Есть в городе космос-корт, на берегу Печерского озера, там можно и отдохнуть, и размяться. Есть там кафе-ресторан и площадки барбекю, где можно самостоятельно приготовить себе вкусняшку.
Это если не получится встретиться :)
Да, будете дальше ехать в сторону Витебска и будете проезжать г.Оршу. Обратите внимание - на берегу Днепра, у моста, установлен памятник легендарной системе залпового огня "Катюша". В Орше действовала почти армия партизан под командованием Заслонова. Это крупный железнодорожный узел. Вот там и взрывали ж\д дорогу, чтобы фашисты не могли поставлять вооружение на фронт.
Когда планируете прибыть в Могилев?

спасибо!
у нас планы меняются иногда каждый час
так что не могу сказать заранее никак

  • 1