niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

если бы не ругались(обе стороны) - то никто бы не умер

В субботу утром Смоленской области потерпел крушение самолет Ту-154, в коем находились президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария и ряд иных видных представителей государства и практически все военное командование.
Леха Качиньского ждали в Смоленске с частным визитом. Вместе с ним, кроме госслужащих, обязаны были прилететь представителей социальной организации "Катыньские семьи", в которую объединились дети и внуки польских офицеров, расстрелянных по приказу Иосифа Сталина в урочище Козьи Горы в деревне Катынь в 1940 г..
Накануне в Катыни встретились русский премьер Владимир Путин и польский премьер Дональд Туск - главный оппонент Качиньского.
Польского президента на траурные мероприятия не пригласили, Путин особенно подчеркнул, что пригласить именно Туска было нашей  инициативой
Отношения м/у Качиньским и российскими властями никогда не были теплыми, а иногда становились враждебными. Возможно именно потому в Катыни встречались Путин и Туск, а не президент Медведев и Качиньский.

Tags: маразмы, мудрость, память
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1807
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments