а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Довели
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor



Приморские водители засыпали яму на дороге деньгами в знак протеста...

В полдень 28 марта группа автолюбителей провела флэшмоб «Налоги без посредников» в ходе которого в дорожные ямы было засыпано несколько килограмм денег.

Subscribe to  kukmor

promo kukmor may 22, 19:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

Так ремонтируют дороги?)

видимо на другое уже не надеются

дорожный налог - сразу в дело

Зажрались 😁


как бы то не было
но на дороги без ям видимо имеют право

Зачем они туда деньги сыпят? Типа символики - деньги на ветер?

Приморские водители засыпали яму на дороге деньгами в знак протеста

В полдень 28 марта группа автолюбителей провела флэшмоб «Налоги без посредников» в ходе которого в дорожные ямы было засыпано несколько килограмм денег.

Типа марш протест народа .,а теперь поехали так сказать.

Сам работаю дороги у себя строим хорошо гарантия даётся аж 5 лет сейчас вот и судите все эти расходы на ремонт на себя фирма и что бы выжить мы делаем другие дороги. В этом году из за кризиса на нашу область выделили 1,5 миллиарда рубле из их 900 миллионов на дорогу до Плесецка остальные делить вся область на всех кто занимается у нас дорогами . Проект дороги м-8 что ведёт на Северодвинск будет заморожена из за кризиса что бы её сдать надо еще 2 года . Дальше вот скажите зачем один проект замораживать , а другое в срочном порядке у нас строить типа надо и всё тут и это токам часть денег на дорогу Сам я их Архангельской области .
Ямочный ремонт всё это ерунда есть такие что делают хорошо,а есть тяп ляп и снова на эти ямы выделяем деньги .
Я могу вам сказать одно что бы в городах построить хорошие дорогие как в Европе нам надо закопать уйму денег но не факт . Вот и всё .

У нас в Волгограде рисовали вокруг ям звёзды, как в Голливуде, а в них писали имена ответственных чиновников... И хоть бы хны!

Дорогу ремонтируют...

И похоже - дешевле получилось ямку деньгами заделать, чем асфальтом...

Кстати из этих орлов ремонтики не какие -сразу яму надо вычисть от мусора,пролить всю горячим битумом или другой смесью тока после этого уложить асфальт или сейчас заливают горячий жидкий асфальт это новая технология и весьма прочная и место залики становится ровным ,а не с горочкой как делают .

и раствором как они делают это делать нельзя вылетит через пару дней всё чёрту матери .короче грубое нарушение технологии

Есть фильм"Масло Лоренцо".Совсем не о дорогах.О том,как в сложной ситуации люди берут дело в свои руки.Простите,этот флешмоб-показуха.

Стопудоф - так дешевле получается...

Простая арифметика.

Пользователь avn_msk сослался на вашу запись в своей записи «Простая арифметика.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Довели [...]

хорошо придумали. но это больше похоже на показуху.

флеш-моб же
это и есть показуха

Интересно будет посмотреть на результаты этого "протеста" утром следующего дня.

Довели народ. А ведь получилось дешевле....

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Довели народ. А ведь получилось дешевле....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Довели [...]

?

Log in

No account? Create an account