а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Интересно
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Где та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+?
Subscribe to  kukmor

promo kukmor may 22, 19:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. + теперь есть дополнительно НОВЫЕ ШАРИКИ :)))…

Я в тупике.....

надо наверно иметь что то очень тонкое в душе и мозгу
например лезвие)

А между тем она существует!

мало того
ведь есть люди которые её видели!

Где та грань

2+

Re: Где та грань

ну нельзя же откровенно!

Ого а что и такое бывает?)

еще как! оттенки черно-белого нервно курят в сторонке

Вроде - 4+ может содержать очень условное насилие в комическом подтексте (по типу «Ну, погоди!», «Том и Джерри») без нанесения вреда мультипликационным персонажам.

то есть "Ну погоди" и "Том и джерри" могут травмировать новорожденного?

Edited at 2015-02-17 03:42 pm (UTC)

у нас по закону классификация вроде 0+ и 6+

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет
К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:
1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;
2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

ну вот, взял всё и


.....



объяснил)))

Сергей Образцов говорил так: у него в театре для детей до 4-х лет особые спектакли: там никто из персонажей никого не ест, потому что маленький ребенок испугается и заплачет, если волк захочет съесть какого-нибудь там козленка. И вообще страшных персонажей в спектаклях для самых маленьких нет.
И еще помню, сама видела, как маленький ребенок, ну лет 3 смотрел телевизор, сказку, и когда появлялась баба Яга, он выбегал из комнаты, страшно было)

Edited at 2015-02-17 03:49 pm (UTC)

в 4+ отняли соску а в 0-дали агушу

Наверно, при 0+ нельзя слушать никакую ругань, какой ты плохой, не хочет пить молоко, а при 4+ разрешается ?)

волк курит. до четырех пока низя. )

4+ Там Карлсон уже жрёт ворованное варенье

Не звезди..варенье было отжатое

Ну ты дядя даешь...Вот там где едят Колобка - там от 4..А там где Тараканище требует деток к ужину - явно больше

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account