niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Categories:

Доигрался - не значит, что проиграл...

Истории этой уже год и имен я назвать не буду, так что  думаю можно рассказать и никого не спалить...

Вот уж не думал, что доведется узнать, что такое "трихомониаз", "микоплазмоз", "уреаплазмоз" и прочие «букеты»..., ведь 30 лет как-то обходился без этого.
Но зигзаги судьбы не предсказуемы, и однажды произошел вот такой случай...

Сижу на работе, никого не трогаю. Первый день после очередных, всеми любимых, длинных выходных. Так что никто не суетится, втягиваются)…..
;-)

И тут мне звонит один мой друг. Значительно меня моложе (может поэтому он подумал, что у меня есть опыт..., как будто это от возраста зависит ;) ).
В общем понять было сложно что он бормочет, но смысл был такой:  "Шеф, всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает Помоги! Я не знаю что делать... я умру?"

И ничего по сути дела. Постепенно удалось выяснить, что случилось.
Праздники у него удались, погулял на славу, а в последний день познакомился в каком-то баре с красивой девушкой (видимо, к концу праздников казаться ему такой было уже не сложно:) ). В общем у них всё было, но на утро они что-то не поделили, и девушка на прощание перечислила ему весь список того самого "букета" и намекнула, что капец ему от такого подарка придет, если он не узнает срочно, как начать лечиться! Села в такси и уехала... А ночь любви была без предохранителей предохранения...

Я, мягко говоря, прифигел: "Ты ко мне-то зачем обратился? Я эти "страшные" слова вот сейчас от тебя впервые услышал вообще"
И тут выясняется, что всё это происходило на даче. Ехать оттуда до города ему надо будет долго, интернет не ловит...
Я понял, что от страха он совсем не может собраться и придумать сам, как быстро решить проблему, поэтому позвонил  мне)

Молит - нагугли там, тыЖпрограммист! Узнай, куда идти и что в аптеке покупать!! Надо, мол, быстрее уже найти какое-нибудь средство. Ему со страха уже казалось, что всё тело чешется и зудит...

Что делать, сел гуглить. Надо же человека поддержать, видно что уже истерика у него.
Первое,  что я сразу прочитал его подбодрило (или мнен так показалось): "Радуйся, что она не назвала СПИД или гепатит, они не лечатся, а с "букетом" можно справиться, тем более, еще мало времени прошло с бурной ночи".

Список лекарств я нагуглил в итоге такой огромный и с такими противоречивыми отзывами, что сразу ему написал - выбрать поможет только врач, ну и сообщил пару адресов и телефонов, найденных в инете.
Надо сказать, что он оперативно сбегал к кому надо (когда приспичит, никто не откладывает почему то визит к врачу), не успел еще мой рабочий день закончиться, а он уже звонит с инфой, полученной от врача.

И, смотрю, говорит уже членораздельно. Видимо, успокоили его там)).
В общем затарился он (видимо будущие праздники теперь не внушали ему доверия к себе) после посещения врача спасительным препаратом  и уже успел принять все 4 таблетки четко по инструкции не отходя от кассы, ибо это делать надо срочно на утро после таких приключений, как ему объяснили. И тогда большая вероятность, что всё обойдется...

С другом, кстати, всё было норм в итоге. Все последующие праздники прошли хорошо. Правда он звонил вчера (почему я и вспомнил про эту историю)  и предлагал от греха подальше провести грядущие СНОВА ноябрьские праздники в стиле ЗОЖ.
Пойти на веревочный курс в лес или еще что
;-))
В общем желаю всем отличного и безопасного отдыха в грядущие праздники!

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →