а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Ипотека глазами СССР
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Из советского словаря

Безымянный

Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Информация из ЦУПа, 100%-ная, от тех, кто этих пилотов запускал.
Автомобили и ширпотреб как раз имеют непосредственное отношение к науке, которая на 100 лет опередила совковую. Причем, по всем фронтам - как технические науки, так и гуманитарные. У них развивалась психология, генетика, социология и пр. А в совке наука рабски обслуживала политоту. Кому нужны ракеты, если ты в лаптях с голой задницей и достижения науки не используются людьми для повышения качества их жизни. Они научились жить в мире, быть толерантными, а совок кроме диктатуры и фашизма в отношениях между людьми ничего больше не достиг.


Ну и где эти сведения из ЦУПа? Т.е. в открытом доступе ))
У ханов штандартов не было, это чисто европейское явление. ))
Откуда картинка то? Уморительная какая она, для неграмотных 5-летних дурачков )) Она из современного учебника для укров? ))
Кроме того, собственно европейская геральдика вышла из тайной символики европейских евреев (ашкенази) прижившаяся при дворе европейских монархов. Государственная символика античных обществ не была столь навороченой. А двух/трёхцвеность флагов навязана масонами и другими подобными тайными обществами, пытавшимися оказывать влияние на мировую политику. все масонские флаги очень похожи, включают лишь комбинации из двух или трёх цветов (триколор Франции и России даже можно спутать), и россыпь звёзд, иногда звезда одна.
Но это не так существенно. Главное, что "мудрые" укры так и не ответили на вопрос. Бред о связи ширпотреба и науки, это и есть бред. В социалистическом Китае не было серьёзной науки, но копировать чужие изобретения (освоенные иностранным ширпотребом) и запускать их в свой ширпотреб они научились быстро, и наука здесь не особо важна. Копировать и воровать технологии могут обычные жулики, в т.ч. привыкшие воровать чужой газ.
В СССР была мощная промышленность, просто работала она не на ширпотреб, а почти исключительно на ВПК. Это не укор науке, а перекос в экономике. Наука за политику не отвечает. Так где же корреляция между "лженаукой" и ширпотребом. У укров мозгов не хватает осилить вопрос. Где же корреляция между советской "лженаукой" и развитым сектором ширпотреба САСШ? ГДЕ ОТВЕТ?!!! Укры в ступоре? Не в состоянии ответить на этот вопрос? Тем не менее ЖДУ НА НЕГО ОТВЕТА.


А с чего это вы на флаг и герб переключились?
Поизучайте списки нобелевских лауреатов, посчитайте сколько из них из совка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC
Нахрен людям мощный ВПК? Голый зад чем прикрывать??? Почитайте школьные учебники по экономике и географии, может поймете кое-что о промышленности и ее связи с НТП. совок отстал от всего мира на 100 лет, но страшит до сих пор в лице росеи весь мир своим ядерным оружием.

Не по укровски это вопросом на вопрос отвечать.
На глупейший довод о кол-ве нобелевских лауреатов замечу, что в их числе и ничего не заслуживший в области науки афро-американец Барак Обама. Это важнейший показатель кач-ва подбора кандидатур в лауреаты названой премии. Нобель давно уже в гробу ворочается из-за этого.
Мощный не мощный ВПК, география, не география...
Где ответ на мой вопрос о корреляцией между "лженаукой" и ширпотребом. Укры уже не способны к умственной деятельности? Только газ и чужие КАМАЗы могут воровать. Теперь уже Украина это не Окраина Российской империи, а батькивщина воров, только и жаждущих что-то украсть? Украдина вместо того, чтобы перестать выпускать смехотворные учебники набитые чушью, и плодить таких бестолковых оппонентов как вы, лучше побыстрее бы рассчиталась с РФ за газ, и вернула КАМАЗы украденные украдинцами. Сами воруют всё что ни попадя, а надо же, других ещё пытаются поучать в области экономики.
Где ответ на мой первый вопрос?!

иди троллить в другое место

Ваш слив засчитан

  • 1
?

Log in

No account? Create an account