niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Куплю видеорегистратор, продам автомобиль

Какое-то несоответствие наблюдается в этом объявлении. Зачем авторег, если нет машины? Оказывается, все в хозяйстве пригодится, была бы фантазия. Ну, и правильно выбранный гаджет, разумеется.

0


Все еще с авто

1

Сначала о привычном. Стандартные «автокамеры» преуспели в развитии. Даже со стеклянной оптикой и качеством Full HD сегодня регистратор может обойтись в среднем в 5 тысяч деревянных (а не в 8-9, как было год назад). Пример – очередная новинка Lexand LR-5000, оснащенная 2,3-дюймовым экраном с функцией отключения. Снимает авторег более чем прилично: разрешение 1920 на 1080 точек, при частоте 30 к/с, фрагментами или непрерывно. Между фрагментами не теряется ни секунды (раньше бюджетные регистраторы пропускали 1-2 секунды между файлами).
И даже в сумерках качество не теряется – в тайваньском процессоре AIT 8427, установленном в Lexand LR-5000, сделан упор на качественную запись в условиях недостаточного освещения.


В свою защиту

2

Тем, кто и не помышляет о продаже авто, еще одна разновидность автопомощника – Highscreen Black Box Radar plus. То же Full HD при съемке, откидывающийся 2,4-дюймовый экран. Плюс бонусом – радар-детектор внутри. При приближении к камерам ДПС предупредит, и даже сигналы новейших комплексов «Стрелка-СТ» и «Стрелка-М» распознает с 500-700 м. Плюс экономия места и денег: устройство два-в-одном обойдется в 8 990 рублей, а регистратор плюс детектор аналогичного качества – на пару тысяч дороже. При этом гибрид занимает в два раза меньше под стеклом и только одно гнездо прикуривателя, а на его заряднике сверху есть USB-вход куда можно подключить на зарядку телефон или, например, навигатор.

Меняя транспорт

3

Жизнь вне авто куда более интересна и разнообразна, стоит только запечатлеть все происходящее. Это как раз тот случай с продажей первого и покупкой второго – AdvoCam-FD3 Sport. По названию видеорегистратор, а по сути – экшн-камера (вроде широко известных GoPro). Набор креплений позволяет цеплять AdvoCam на велосипед, на мотоцикл, на шлем и одежду, да хоть на мачту яхты. Спорт и отдых на любой вкус в Full HD запомнятся надолго. Да и от машины не дело отказываться, AdvoCam как авторегистратор также на высоте.

Не двигаясь

4

Чтобы снимать на регистратор любопытные кадры, не обязательно помещать его в транспорт. Это может быть и совершенно неподвижный холодильник или какой-нибудь угол комнаты. Highscreen Black Box Connect для этого укомплектован магнитным держателем. А все отснятое сразу транслируется на планшет или смартфон (с расстояния до 50 метров). Также регистратор можно использовать в качестве камеры охранного наблюдения – он умеет по Wi-Fi транслировать видео на удаленный сервер. Такая трансляция будет доступна из любой точки земного шара. Плюс такого «следопыта» в том, что его сложно заметить: размером Connect со спичечный коробок. Оставляем «глазок» напротив двери и, уезжая в отпуск, приглядываем за своей квартирой в Воронеже, сидя где-нибудь на лазурном берегу.

В общем, регистраторам и без машины работа найдется – главное, выбрать правильную модель.
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →