?

Log in

No account? Create an account
а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Налетался - бесплатно поужинал, или наоборот :-)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
В последние годы начал много летать, ну и чтобы не терять выгоды, завел себе бонусные карточки авиакомпаний (на фото те, что прислали в пластике уже). А что, удобно же. Слетал в несколько блог-туров, особенно если они на Сахалин или в Сибирь, и вот уже в запасе есть бесплатный билет Аэрофлота в Европу.
А если потихоньку наберется на золотую карточку, как у некоторых знакомых блогеров, то можно даже при полете экономом, ждать вылета в бизнес-зале. А это актуально бывает иногда очень. Месяц назад вылетая в Якутию, застал такую попу в Домодедово (все рейсы задержали на пару часов), меня спасло только то, что я этот день провел (была длинная пересадка) в зале повышенной комфортности.

Resize of IMG_0643

Кроме покупки билетов со скидкой, улучшения класса билета или вообще бесплатного полета есть и другие плюшки (скидки на аренду авто в путешествии или на номера в отелях, за 500 баллов программы «МегаФон–Бонус» можно получить 500 миль программы «Аэрофлот Бонус», за мили можно приобрести даже элитный алкоголь ;)   и т.д. и т.п.)
Вот,  например, новый партнер программы «Аэрофлот Бонус» – сеть ресторанов Аркадия Новикова. Так что на самом деле теперь за их полеты можно получить бесплатные ужины. Или наоборот, ужиная там, накопить на бесплатный билет.
А можно их потом потратить на благотворительность в рамках проекта "Мили милосердия". И подарить мили фондам спасающим жизни детей.
:-)
А Вы пользуетесь бонусными картами такими?
Subscribe to  kukmor

promo kukmor ноябрь 4, 00:30 1750
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Старые работают под IE ...................................................... Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом: разрешить ли сомнительное содержание. Надо ответить «Разрешить», и старые шарики заработают! Причём далее они будут работать всегда. +…

  • 1
я летаю в основном нашими местными Qantas и собранные мили от полетов и гостиниц меняю на подарочные карты разных магазинов. очень удобно когда по работе приходится много летать

  • 1