niaz1977@gmail.com (kukmor) wrote,
niaz1977@gmail.com
kukmor

Category:

«Ан-70» до России не долетит?



Ну всё, нашему Министерству обороны больше не до партнёров. Все заняты делом «Оборонсервиса», очередной жертвой которого вот-вот станет сверхновая модель военно-транспортного самолёта «Ан-70»! Уже с ноября прошлого года российская сторона не принимает участия в испытаниях. Более того, Россия готова отказаться от заказа на 60 самолётов. Специалисты говорят, что это фактически означает закрытие проекта…

Между тем, самолёт обладает уникальными свойствами. «Ан-70» может взлетать и садиться на грунтовых площадках длиной до 600 метров! И даже если на борту находится до 20 тонн груза! В мире было несколько попыток создать самолёт с такими возможностями. Но получилось только у разработчиков Антонова. И вот теперь мы готовы отказаться от этого проекта только потому, что договорённости были достигнуты при Анатолии Сердюкове.

Вообще, чем дальше продвигается дело «Оборонсервиса», тем больше возникает странных последствий… Сначала четыре авиаремонтных завода вывели из собственности Министерств обороны и передали «Ростехнологиям». Потом контроль ещё над семью передали Объединённой авиакомпании. И следом начала просачиваться информация, что вообще всё имущество «Оборонсервиса» планируют поделить между крупнейшими предприятиями военно-промышленного комплекса. В общем, растаскивают имущество Министерства обороны по разным углам, прикрываясь делом «Оборонсервиса».

И вот теперь ссора с Украиной, которую по сути выталкивают с орбиты сотрудничества с Россией. Останемся с Северной Кореей? Кто это делает и кому это выгодно?
Subscribe
promo kukmor august 10, 00:01 1804
Buy for 60 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ...................................................................................................................................................................................... Старые работают под IE Внизу при загрузке появляется всплывающая панель с вопросом:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →