а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
А вы когда нибудь видели бедного генерала МВД?
kukmor
kukmor
general_pacman1


Эти люди могут все или почти все. Они вас купят и продадут. Если не купят - то закрют. Почти любой бизнес могут прижать или забрать себе если это в их финансовых интересах. Не зря генералов МВД назначает лично президент.

Забавно, всё что я знал хорошее про РАФ (Российская Автомобильная Федерация, которая осуществляет спортивную власть на всей территории РФ) и все мои тёплые чувства к этим трём буквам разбились вдребезги после вот этой статьи. Всем неравнодушным к автоспорту рекомендую к прочтению в обязательном порядке, иначе откуда ещё Вы сможете узнать, что это за адская кухня. Нет все мы конечно догадываемся, что и там тоже есть "распил", но чтобы некий Рубен, который вообще нигде не числится управлял сейчас официальным чемпионатом России и через него проходили все деньги это как-то странно неправда ли?

Или вот этот факт - про то что проводимая за государственный счет тренировка собственного штата судей и маршалов проходит в Австралии и делегация эта почему-то состоит из высших должностных лиц? Нет я не против, чтобы учились у профессионалов, но не к кунгуру же лететь ради этого на другой конец света?

Но самое смешное во всей этой истории пожалуй не это, мне больше всего нравится, что заведует всем этим некий Кирьянов, наверное спортсмен авто спорта подумаете Вы? Ага конечно - "заместитель министра внутренних дел Российской Федерации по безопасности на транспорте, генерал-полковник полиции". Во всём мире эти должности занимают люди которые шарят в том что они делают, а у нас в России то директор мебельной фабрики обороной заведует, то генерал авто спортом - к светлому будущему ровным шагом, но в обратном направлении.....

Нет я всё же люблю свою страну, такой распиzдец только у нас может быть, чтобы все всё знали о круговой поруке, о непонятно куда и через кого уходящем и приходящем бабле, о чиновниках которые курируют темы в которых нихрена ровным счетом не понимают, но упорно продолжают на этой теме отжимать себе денег пока она есть - и все так и продолжалось, как будто так и надо... Уж где-где, а в гоночках я почему-то такого не ожидал, думал что энтузиазм и желание развить его до мирового уровня всё же преобладают, ошибся...


Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

а подробнее?
:-)

А я так вообще живого генерала не встречал(

Не пришлось))

:-)
добрый день

видимо они в красную книгу занесены))

(Deleted comment)
Ну,уже стало нормой....

Грустно это!

да я в жизни никаких генералов не встречал

Генералы разве бедные бывают?

Генералу голова не нужна как известно ))

Тренировки в Австралии меня напугали! Не иначе, задумали Россию на левостороннее движение перевести. Это же на одной разметке сколько напилить можно! А светофоры перевесить, а экзамены по новым правилам...

Не стоит так бояться, они наверняка туда потусить ездили и нет им никакого дела до стороны движения и светофоров.

Я видела... генеральского водителя))

Жулики и воры )

Генерал - значит миллионер, причем заработанный капитал грязный. Можно посочувствовать членам РАФ

Наверняка их имущество никак не сопоставимо с жалованием, которое они получают от государства.

Бедных генералов МВД РФ не видел, но общаюсь с бедным адмиралом, у которого даже еще квартиры нет. А за то, что он принципиальный - еще и посадить хотят. Фамилия его Дубков Игорь Михайлович, очень порядочный человек и адмирал.

У моей тети муж был прокурором .Денег не было , так как он был честным .Она была капризная и красивая . Взяла детей переехала в Москву , в бабушкину хрущевку . Короче его бросила .Он ушел в отставку , занялся бизнесом , разбогател и женился на молодой . Она до сих пор одна и живет в хрущевке .
Говорят прокурор Мохов был бедным .

?

Log in

No account? Create an account