а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
"Бросить легко, я сам много раз бросал"(с)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Курить я начал "поздно", после 20 лет. Причем с большими перерывами. Мог несколько лет курить, потом год не курить.
Но потом видимо что-то "случалось" и все снова. Последний раз не курил целый) месяц) только что в октябре.



Вроде бы относительно легко это бывает. Всего лишь бываешь немного нервным пару дней :).
Но навсегда как видите пока не получалось). Кто сам пробовал бросить курить, хорошо поймут. Тем более что чаще всего, не так проходятэти попытки. Всем кажется, что это сделать легко самостоятельно, но потом начинаются  таблетки, жвачки, пластыри… Кому-то удается бросить на этом этапе. Но статистика говорит – 80% всех, кто начал курить, продолжают курить всю жизнь.

Время от времени мне заботливо) присылают инфу на эту тему. Очередная - вот этот ролик. 
Вкратце - Новосибирские ученые разработали новый препарат, помогающий снизить потребление табака. В его состав входят растительные компоненты, нет медикаментозной нагрузки на организм. Назвали разработку  «Бросай курить прямо сейчас».
Обещают следующее: через 3 недели применения количество выкуриваемых сигарет сократится на 30%, на треть уменьшится объем выкуриваемой сигареты. Интервал между курением увеличится в среднем на 1 час.

Для этого всего лишь нужно поднести ингалятор к носу и сделать 5-7 вдохов. Миллионы обонятельных рецепторов мгновенно донесут сигнал до мозга. Это инновационный способ воздействия на мозг именно через обоняние. Эфирные масла, входящие в состав ингалятора, не только помогают снизить потребление табака, но и оздоровляют дыхательную систему курильщика в целом.
Сам я чаще всего резко прекращал курить, но может и прислушаюсь к этому заботливому) совету.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

что будем делать)

Бросил 2 сентября прошлого года. Начать снова курить не тянет, к счастью)

Это здорово)))

Главное, чтобы был результат!

бросить очень трудно! я сам начал лет в 20.. но у меня еще много времени)

все относительно)

шняга все и нюни. сам курил с подросткового возраста, лет двадцать, пару раз пробовал бросать, выходило на пару месяцев, потом решил, что меня это уже достало, резко бросил и вот уже пять лет как свободен!!!!!

чего и вам всем желаю!
удачи братцы!

ну вот и мне видимо такое больше подходит)

Давно хотел бросить курить - Кара читал раз пять - не помогло, таблетки типо "Табекса" - тоже мимо. В прошлую пятницу основательно перепил, закурил в субботу с тяжелейшего похмелья - поплохело жуть как. Вот, с этого времени не курю, и не тянет, не смотря на то, что коллеги курят поголовно.

от противного)

у меня оч сильная зависимость. не помог даже "чампикс"- врачи прифигели. теперь жду шведскую вакцину- обещали взять в подопытные.

экспериментатор

Интересный препарат.
Проверить не получится, не курю.

ну и слава богу)

Что то сегодня весь день про курение говорят,что случилось?

это какбэ не реклама?

Курю, но не сильно и не каждый день, копчу зря небо. Прекращаю курить когда начинаю бегать. Сегодня и завтра точно будут дни без курева.

А как тот факт, что туда входят растительные компоненты снимает медикаментозную нагрузку на организм?

постепенно не бросите, только сразу.

Есть какая-то книга, после прочтения которой все резко и навсегда бросают курить. Если хочешь, поищу название.
Сама я курю и бросать пока не хочу, должна же оставаться у человека хоть какая-то незамутненная радость. Но у меня нет привыкания, хотя курю с 14 лет. Я уже давно перешла на легкие сигареты и 2-3 штуки в день.

Аллен Карр? Муж бросил, прочитав. Я сильно удивилась, прочитала, потом еще раз прочитала.. :-(
А препаратом заинтересовалась. Мне бы выйти на 2-3 штуки в день. Да хоть на 5 - и то хорошо было бы))

Edited at 2012-12-05 05:17 pm (UTC)

Курил только во время срочной службы в СА. Когда заступали в наряд старшина давал по пачке сигарет на одного бойца. Мне говорили:"Серега, давай нам, все равно не куришь". Так я стал курить... Это было оправдано, когда температура зимой -40-45, а у тебя под носом горит огонек, хоть и не греет а все же веселее стоять в карауле. Пришел домой и сразу бросил. Немного курил в институте, но в этом был некий элемент престижа - курить "крутые" Marlboro или Camel.

?

Log in

No account? Create an account