а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Удобно когда банк всегда с собой в рюкзаке за спиной :)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Вот жеж времена настали. Деньги теперь зарабатываются, хранятся и тратятся не превращаясь при этом в денежные купюры. И если раньше это был удел только юр.лиц. То теперь уже каждый может не переживать, сколько у них в кармане наличных.
И если раньше для этого нужна была кредитка, то теперь достаточно иметь интернет, который всегда со мной :)
Так как я еще и ИП и имею свой р/с, то к обычным уже оплатам телефона, инета и е-покупкам, добавляется также переводы с р/с, мне например коммуналку платить оттуда удобно, ну и налоги само собой.
Самое главное все выше перечислнное я могу делать находясь в любой точке земного шара. Свобода!
:-))
А вы пользуетесь интернет- мобильным банкингом?

Subscribe to  kukmor

Buy for 100 tokens
Действительно, для чего? А давайте попробуем разобраться, ведь причина не только достаточно интересна, но и важна. Будет нелишним сразу определить суть топ-блогера. Блогер, регулярно публикующий посты, привлекающие большую аудиторию читателей и благодаря этому входящие в топ записей Живого…

  • 1
Пользуюсь. Альфа банк. Не без косяков, но лучшее враг хорошего.

вы путаете интернет и мобильный банкинг (тот, который посредством отправки смс определенного содержания )
это не одно и то же

у меня два клиентбанка по работе
для своих нужд дополнительно пользуюсь
- оплатой коммунальных ( правда несознательные домофонщики и кабельное телевидение до сих пор не наладили такие платежи, приходится раз в полгода топать в сбербанк)
- оплатой мобильной связи
- оплата интернет
- покупка жд билетов
- покупка на ибэй
- покупка в интернет магазинах

насчет земного шара - не будьте наивными :) я заблокировал доступ с айпи чужой страны к счетам моего интернет банкинга ))) и на каждый чих мне приходит смс
это называется "безопасность"

кстати, клиентбанк НЕ работает на iOs
приходится с планшета удаленно заходить на рабочий комп, запускать приложение и..

по одной простой причине - apple принципиально не поддерживает java и доступ к ключам


Бредото. Постоянно пользую с айфона - без каких то проблем. Если ваш банк ленится разработать приложение под iOs, это не значит что они вообще не существуют.
По поводу интернет и мобильных банков. Сейчас общепринято что интернет банк - это банк-клиент на компе. Мобильный банк - банк-клиент на телефоне. Банкинг посредством отправки смс определенного содержания - вообще отстой нечеловеческий. Про него я считаю нужно забыть и не вспоминать.

>>Постоянно пользую с айфона - без каких то проблем.

покажите хоть один клиент-банк для юридических лиц под айпэд
с файловыми ключами шифрования

Вчера пост ушел в никуда?
Пользуюсь постоянно. Банк Русский Стандарт. Доволен, хороший уровень безопасности, хорошая "защита от дурака", всевозможные проверочные коды. Очень удобно, особенно когда в чужом городе нужно деньги на телефон кинуть или еще что оплатить)

Вас обманут или закабалят!

Пользуюсь,правда, английским счетом пользуюсь больше - по причине жизни тут. Удобно и быстро, наличных в руки мне практически не попадает))

Пользуюсь Сбербанк-Онлайн. Удобно и надежно.

Сберовский пользую. Пока доволен.

Я уже сто лет ( точнее - лет 6) пользуюсь интернет-банком. Даже не как ИП, а просто - физическое лицо, у нас уже и через банкоматы можно счета оплачивать и в супермаркетовских кассах и тп.

Ох, дорогой френд, не тому Вы радуетесь. Вспомните историю. Вначале на товары и услуги обменивали золото - не очень удобно. Потом появились банкноты обеспеченные золотым запасом - удобнее, несравненно удобнее. После II мировой Европа ушла в даун, а Пиндостан удвоил золотой запас и конечно из чистого альтруизма, предложили бакс в мировые валюты и с тех пор все валюты мира считают в "капусте". С начала 60-х доллар не обеспечивается золотым запасом США и с тех пор никакие банкноты золота в себе не несут. Теперь не надо таскать кошелёк. Теперь пришла электроника и ваши финансовые операции можно отследить до пирожка в столовой. Чувствуете как удобно? В случае чего и хлебные карточки вводить не надо, код вашей карточки в комп и хрен вам, а не пирожок в столовой если вы свою норму уже слопали. Как-то так. Ага.

Самый офигенский - Интернет-банк Банка24.ру. Вот реально. Платежи летают, все понятно - даже при моей врожденной технической тупости, что физиков, что юриков разве что за ухом не чешут. Сколько сравнивала - другие Инет-банки рядом не валялись. Обещали, кстати, на днях запустить оплату штрафов через Интернет-банк.
Смсками рекламными не заябывают, прошу прощения за французский.
У меня ладно ИП, а подруга в медицинской компании работает - сеть по всей стране, с корейцами работают, закупаются. И что - долго репу чесали, в каком банке расчетный

счет открыть - ну и тоже самое выбрали.
Не сочтите за рекламу, а токмо за добрый совет.
Потому что сколько и в каких позах трахались с Альфой - представить нельзя.

Не пользуюсь за ненадобностью. Если что-то нужно купить в сети, использую платёжные системы.

Вот так, постепенно, становимся интернет-человеками...)))

Хороша система ровно до того момента, пока деньги со счёта не утекут в неизвестном направлении.
А Банк ответит, что транзакция проведена с вашим именем и кодом доступа, поэтому ничего возвращать не будут.

Очень активно

А знаете ли Вы,

-что использование сервиса мобильного банка Сбербанка, например, предполагает возможность получения контрольной СМС из банка на российский номер мобильника?
-что многие телефонные аппараты европейского образца не работают на роуминг в США?
-что провайдеры не знают (или обманывают, говоря, что роуминг будет везде) про пункт 2?
И в результате:
я второй год в США без возможности пользоваться мобильным банком Сбербанка:(:(

Конечно,пользуюсь.А то в такое время тратить время в очередях в Сбербанке нет времени ,оплатил с сайта и все!Правда,не все платежки проходят,приходится через операциониску.И комиссию в онлайне дешевле намного,чем через кассу.

Пользуюсь Сбербанк-Онлайн. Летом и в начале осени было всё замечательно, месяца два(конец сентября и октября) в самые дни оплаты коммунальных платежей случается перегруз и средства не проходят, приходится идти в банк. Бесит!((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account