а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Гениально!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

(Deleted comment)
это к Валуеву)

и давно используется в практике...

я так понял, это представитель воззрения "желток - это желтый яд"?
Которые делают яичницу строго из белка

может быть)) а может наоборот
ни разу не приходилось самому отделять)

В кулинарии масса рецептов, требующих белок, либо, реже, желток изолированно.

крруто!!! а зачем?

В кулинарии масса рецептов, требующих белок, либо, реже, желток изолированно.

а я и не знал, что так можно :)

Прекрасно отделяется просто в двух половинках скорлупы.
Но забавно, конечно) Хотя лишнее соприкосновение продуктов с пластмассой не полезно.

С полипропиленом-то?
То-то молекулярные биологи не только хранят все свои препараты и смеси, но и проводят сложные многокомпонентные реакции многократного копирования длинных фрагментов ДНК с многократным нагреванием до 99 гр. в дешевых одноразовых полипропиленовых пробирках не боясь за точность копирования (т.е. мутации) даже при полном отстутствии репарирующих защитных систем, имеющихся в каждой клетке. Безграмотные потомушта, наверное, да?

Edited at 2012-08-26 07:49 am (UTC)

А что. Оригинально))) А не лучше сразу, когда яйцо разбиваешь, разделить?

Идея хорошая, но я обхожусь без бутылки и отделяют белок от желтка с помощью двух половинок скорлупы.

Я тоже. Но иногда скорлупа протыкает желток.

Надо бы попробовать новую технологию:)

Действительно гениально!

слишком долго. проще половинками яйца отделять желток...

А зачем эта гениальность))
На мой взгляд, это сложно и совершенно не нужно.
Для чего хранить или держать желтки в пластике.

всегда так делаю

Малая механизация на селе.

это выпендриваются или усложняют отделение белка от желтка?
про скорлупу тут уже только ленивый не написал, а еще и бутылку эту мыть... нафиг-нафиг, я ленивая)))

а что тут гениального?.. отделить желток от белка можно при помощи двух половинок скорлупы и какой смысл заморачиваться с бутылкой?

и как мы жили без этого раньше?))

Гениальное все просто!)))



интересная идея :)))

Белок можно съесть, а желток в инкубатор, цыплёнок будет

Действительно, а главное, так просто.

хммм забавно

?

Log in

No account? Create an account