?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гениально!

Subscribe to  kukmor
promo kukmor ноябрь 10, 19:30 1720
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
(Deleted comment)
kukmor
Aug. 26th, 2012 07:15 am (UTC)
это к Валуеву)
jelena61
Aug. 26th, 2012 07:14 am (UTC)
и давно используется в практике...
kukmor
Aug. 26th, 2012 07:15 am (UTC)
наверно уж)
(no subject) - jelena61 - Aug. 26th, 2012 07:16 am (UTC) - Expand
marat_ahtjamov
Aug. 26th, 2012 07:14 am (UTC)
я так понял, это представитель воззрения "желток - это желтый яд"?
Которые делают яичницу строго из белка
kukmor
Aug. 26th, 2012 07:16 am (UTC)
может быть)) а может наоборот
ни разу не приходилось самому отделять)
(no subject) - jenta17 - Aug. 26th, 2012 10:22 am (UTC) - Expand
zadunajskaja_ja
Aug. 26th, 2012 07:16 am (UTC)
А зачем так?
metarattus
Aug. 26th, 2012 07:39 am (UTC)
В кулинарии масса рецептов, требующих белок, либо, реже, желток изолированно.
(no subject) - zadunajskaja_ja - Aug. 26th, 2012 07:48 am (UTC) - Expand
ivantsyml
Aug. 26th, 2012 07:16 am (UTC)
крруто!!! а зачем?
metarattus
Aug. 26th, 2012 07:40 am (UTC)
В кулинарии масса рецептов, требующих белок, либо, реже, желток изолированно.
(no subject) - ivantsyml - Aug. 26th, 2012 08:07 am (UTC) - Expand
ar00t
Aug. 26th, 2012 07:17 am (UTC)
а я и не знал, что так можно :)
kvakina
Aug. 26th, 2012 07:21 am (UTC)
Прекрасно отделяется просто в двух половинках скорлупы.
Но забавно, конечно) Хотя лишнее соприкосновение продуктов с пластмассой не полезно.
metarattus
Aug. 26th, 2012 07:47 am (UTC)
С полипропиленом-то?
То-то молекулярные биологи не только хранят все свои препараты и смеси, но и проводят сложные многокомпонентные реакции многократного копирования длинных фрагментов ДНК с многократным нагреванием до 99 гр. в дешевых одноразовых полипропиленовых пробирках не боясь за точность копирования (т.е. мутации) даже при полном отстутствии репарирующих защитных систем, имеющихся в каждой клетке. Безграмотные потомушта, наверное, да?

Edited at 2012-08-26 07:49 am (UTC)
(no subject) - kvakina - Aug. 26th, 2012 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - gaverdovska - Aug. 26th, 2012 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - myl_j - Aug. 26th, 2012 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - gaverdovska - Aug. 26th, 2012 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eednew - Aug. 26th, 2012 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - gaverdovska - Aug. 26th, 2012 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eednew - Aug. 26th, 2012 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gaverdovska - Aug. 26th, 2012 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eednew - Aug. 26th, 2012 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - kvakina - Aug. 26th, 2012 09:31 am (UTC) - Expand
shpengler_v
Aug. 26th, 2012 07:23 am (UTC)
А что. Оригинально))) А не лучше сразу, когда яйцо разбиваешь, разделить?
kongjk2
Aug. 26th, 2012 07:27 am (UTC)
Идея хорошая, но я обхожусь без бутылки и отделяют белок от желтка с помощью двух половинок скорлупы.
katussja
Aug. 26th, 2012 11:32 am (UTC)
Я тоже. Но иногда скорлупа протыкает желток.

Надо бы попробовать новую технологию:)
(no subject) - kongjk2 - Aug. 26th, 2012 02:44 pm (UTC) - Expand
elena_nazarova
Aug. 26th, 2012 07:31 am (UTC)
Действительно гениально!
(no subject) - vika_forever - Aug. 26th, 2012 07:38 am (UTC) - Expand
djeck_si
Aug. 26th, 2012 07:46 am (UTC)
слишком долго. проще половинками яйца отделять желток...
gaverdovska
Aug. 26th, 2012 07:46 am (UTC)
А зачем эта гениальность))
На мой взгляд, это сложно и совершенно не нужно.
Для чего хранить или держать желтки в пластике.
lanapalmer
Aug. 26th, 2012 07:49 am (UTC)
всегда так делаю
ask_robert
Aug. 26th, 2012 07:50 am (UTC)
Малая механизация на селе.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 67 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com