а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Делегировать непеределегировать))
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Между тем, как-то сравнительно незамеченной прошла достаточно важная новость – Собянин созрел-таки немножко поделиться властью. В результате реформы местного самоуправления нешуточный кусок пирога перешел в руки муниципальных образований. Тут тебе и дворы, и подъезды, и парковки местные, и чуть ли не капремонт домов. Чуть ли потому, что ремонтировать-то и дальше будет мэрия, а вот тыкать пальчиком в нужные объекты будут из муниципальных образований.
В общем, теперь москвичам хотя бы понятно, кому бить морду за вечна разбросанную помойку и отсутствие нормальной парковки во дворе :)
Думаю, сейчас многие поневоле начинают огорчаться, что на давешних выборах поленились хотя бы биографии кандидатов муниципальных почитать – проголосовали за тетку, которая посимпатичнее :) В следующий раз советую как можно внимательней изучать список кандидатов, вдруг вы почувствуете, что именно этот новый человек буквально изменит мир вокруг вас к лучшему?

И вообще интересно, москвичи, из вас хоть кто-нибудь вообще думал, за кого из местных перцев голосовать?
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Кац вон уже вовсю мутит. Недавно с Варламовым на лавки тендер объявляли.

Всё равно сложно будет найти того, кому надо бить морду. И всё-таки хочется, чтобы таких ситуаций было поменьше)

желаю чтобы меньше ага

сказать честно - голосовал по партийной принадлежности

Я вообще ни за кого не голосовал,вряд ли что изменится,тем более что капремонт вообще хотят спихнуть на людей.

как это на людей?

Госдума приняла в первом чтении заком по которому собственники жилья в многоквартирных домах будут сами оплачивать капремонт домов.

Перед выборами мелькала карикатура (наверняка от Ёлкина) - стоит мужик перед списком обещаний разных кандидатов, чешет репу и говорит: Такое ощущение, что за кого не проголосуй, при победе любого из них рай на земле начнется!

Думаю, что многие кандидаты даже не в курсе, каких обещаний их предвыборный комитет в этих листовках наобещал :(

честно прочитала про районных кандидатов, но толку не много, живу в одном районе, голосую в другом, по месту прописки
при этом в районе жительства кандидаты были довольно разные, одну я знаю почти лично, знаю чем занимается и могу оценить насколько хорошо или плохо, ну хотя бы приблизительно, но проголосовать не могу
но в целом, наш район не самый худший в городе, чисто, парковок, пожалуй, больше, чем везде, пробок в самом районе нет, есть практически все для вполне комфортной жизни, а чего нет, так и доехать можно
по месту прописки из кандидатур были почти одни врачи, толку от которых и в поликлинике-то не очень много и еще одна заведующая д/с (я в этот садик ходила в детстве, она у нас тогда музыкальные занятия вела), та еще штучка, так что проголосовала от противного, по принципу, кого бы мне меньше всего хотелось видеть победившим

Привет! Доделегировались. У меня тут крыльцо в подъезд мерзкой серой краской покрасили. Нормальное, бетонное...

Да, проголосовала за тех, кто не из Единой России ПЖиВ.

а тут думай, не думай - они все более-менее одинаковые. в этот раз среди кандидатов была какая-то тетка-врач. как дочь и сестра врачей, проголосовала вот за нее...

Ну да. Только теперь капремонт домов предлагается делать за счет жильцов. И не просто скинувшись, а скинувшись в общий фонд, из которого чиновники уже будут тыкать пальцем в желаемые постройки.
А старикам, не имеющим возможности платить еще больше, предлагается искать жилье по карману.
У меня мама живет в области в доме постройки 30- х годов, в котором небыло капремонта, например.

ты как всегда оптимист. теперь еще и местные царьки начнут вы *** выпендриваться, у нас уже давно нет изменений к лучшему(((

У нас в районе такая бурая деятельность началась... И про топтанные тропинки асфальтом укладывают, и песок в песочницы засыпают, и парковки, и фонари дополнительные, и даже травой засеивают многолетние залысины на лужайках... Приятно.

Всегда надо смотреть за кого ставишь галочку....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account