а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Черный банкир?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Читаю я тут одну инфу и потихоньку офигеваю. Неудивительно, что у нас в стране бизнес такой… странный, учитывая то, кто им занимается. Очередное доказательство – вот эта история одного банкира. Это ж просто готовый сценарий для криминальной драмы! Даже название сразу готово: Черный банкир!

«Известный банкир Герман Горбунцов начинал свой путь в большой бизнес как обыкновенный уголовник. В далеких 80-х он был осужден на три года за разбойное нападение. Сразу после отсидки будущий банкир занялся бизнесом и в течение 15 лет стал учредителем аж 40 различных компаний самой разной направленности: от охранной деятельности до строительства. В середине 90-х, когда Горбунцов уже вовсю осваивал бизнес-ниву, он познакомился с банкиром Алексеем Френкелем, который позже был признан заказчиком убийства первого зампреда ЦБ Андрея Козлова. Знакомство обернулось сотрудничеством: Горбунцов работал в банковских структурах Френкеля» - и так далее. Там что ни абзац – то открытие.

В итоге этого черного Горбунцова кто-то попытался подстрелить в Лондоне, куда банкир традиционно для всяких криминальных элементов смотался, видимо, в убежище. Нда, сочувствую следствию – разобраться в горбунцовском прошлом, чтобы понять, кто решился убрать его, будет непросто. Если таких вот товарищей  у нас еще в избытке с лихих 90х, то сложно говорить о цивилизованном бизнесе...
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
(Deleted comment)
безобразия какие

Действительно прям сценарий)))

Аватарка у Вас замечательная)))
Прям из серии отражения,которые я очень люблю)))

Свитая простота !!!

"Если таких вот товарищей у нас еще в избытке с лихих 90х, то сложно говорить о цивилизованном бизнесе..."
Эти товарищи - цветочки по сравнению с сегодняшними "чистенькими" ... не поворачивается назвать бизнесменами, пользующих административный и силовой ресурс. Имея возможность сравнивать, заявляю, что бандиты 90-х были намного честней сегодняшних, присосавшихся к бюджету.

Все нальщики, кстати, под крышей ФСБ.

Простые нальщики не всегда, хватает ОБЭП или налоговиков, но если в схеме присутствует перевод денег за рубеж, то почти 100%.

А чему удивляться?Российский крупный бизнес начинался уголовниками,а банкиры сплошняком бывшие бандиты.

все смешалось в доме облонских...

Как тесен мир;))) А ведь он меня лично собеседовал на работу в далеком 2000 году, когда "Интерус-банка" еще и в проекте не было.
Вот уж не думала, что когда-то услышу о нем, тем более в таком ключе. Хотя и тогда никто вобщем-то не сомневался к его причастности ко всякому, но обсуждать и думать такое вслух как бы было не принято.

"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого" Д.Рокфеллер.

Дикий запад, то есть восток

Вот не думал, что есть наивные люди, которые верят, что бизнесом можно заниматься честно

да, милый дядечка .

А не так уж и много времени прошло с лихих 90-тых, все перешли на легальный бизнес!)

В нашем городишке об ту пору такие же ребята тоже банк открыли, а коммерческим директором поставили знакомого тромбониста из кабака. Когда им бабла натащил народ под большие проценты, они всё сняли и уехали отдыхать в эмираты. Трамбонист всполошился:
- Ребята, а как же я?!
- Да ты не волнуйся, Стасик, тебе ещё принесут!

Гера решил обмануть судьбу...

У меня одноклассник есть, конечно, не такой крутой, как описано в этой истории, но тоже преуспевающий весьма бизнесмен с очень криминальным прошлым...

кошмары какие!

Хочу понять за какие заслуги наградили Бастрыкина А.И.? Даже трудно привести, что-то положительное. Нет ниодного резонансного дела, где уверенно можно сказать ГСУ СКП действительно отработало честно и добросовестно. Хотя, дело о "казино". Больше за 5 лет нет ничего. Так за что награда? За липовое дело Строчака или ФСКН, ЕВРОСЕТЬ, Довгий, Политковская, Черненко и т.д. Дело в отношении ДБОПиТ МВД, где мнимые пострадавшие Двоскин, Горбунцов и самый "лучший" свидетель Чувилин. Пройдёт время и вся Бастрыкинская "процессуальность" будет предъявлена ему и его подельникам (Пискарёв, Соболевский, Салмаксов и т.д.) в официальном обвинении. Ведь под "крышей" Бастрыкина банды отмывали и отмывают деньги, наркотрафик, убивают людей, разваливают дела в отношении банд и их покровителей и т.д.
Война 08.08.08 и кризис не свалились на РФ из неоткуда. Бастрыкин попиарился, подсчитал убитых солдат РФ, покричал о геноциде и даже издал книжку. Противник Бастрыкина Хинштейн издал книгу "Кризис". Придёт время и я соединю две темы и на основании документов покажу, что Бастрыкин и т.д. из-за своей феноминальной алочности и т.д. оказывал содействие в подготовке войны и умышленному подрыву финансовой системы РФ. На руках Бастрыкина кровь солдат РФ. Акцию (некто) начали готовить с октября 2006 года. И ведь замысел (неких лиц) был вскрыт подразделениями ДБОПиТ в сентябре-октябре 2007 года и еслибы не Бастрыкин, и его криминал, подразделению Целякова не пришлосьбы вместо работы воевать с всей этой мафией тратя время, технику и силы. Об этом врятли кто знает. 25.06.08 ДБОПиТ должен был начать операцию по предотвращению именно этих негативных явлений. Из-за нестандартной ситуации развёртование началось 27.05.08., а 10.06.08 основной разработчик всей этой темы окажется в СИЗО. Через 2 месяца как и писал Целяков в 2007 году начнётся война которая будет детонатором подготовленного подрыва финансовой системы страны. Цель всего этого также была очевидна и понятна разработчику "Ц". Дальше я изложу когда нибудь всё в книге период с 2005 по .... Очевидно, что в 2007 он (Ц) с феноминальной точностью изложил всё, что будет до 2014. Как в РФ так и вне. Самое удивительное, что заговор всей этой мрази был направлен против Путина и Медведева и самое удивительное, что Медведев награждает того кто из-за своей алочности и т.д. Чуть не опрокинул власть и создал власти такие проблемы... Прошу Вас принять законные меры по анулировании Указа о награждении Бастрыкина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account