а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
"Сомнения - мой бог" - хорошо сказано.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Мне всегда интересно узнать взгляды на жизнь успешных в чем то людей. Особенно в неформальной обстановке. При этом неважно как я к ним отношусь, просто любопытно взглянуть на них "с другой стороны" Очередной любопытный проект Белого ягуара позволяет это сделать в какой то мере. Например, здесь можно посмотреть ответы "за жизнь" Андрея Колесникова. Ему 45 лет, гл. редактор Русского пионера, спецкор Коммерсанта



Кстати вопросы "персонам" может задать любой желающий! Следующим будет отвечать Владимир Познер. И вопросы ему можно задать до 5 апреля вот тут - http://www.facebook.com/JaguarRussia?sk=app_162835403828837 ). Обещают даже, что автор лучшего вопроса по мнению Владимира, получит подарок от него, а так же приглашение на мероприятие от Jaguar, которое будет 21.12.12.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Ягуар подарят?

А.Колесников: про жизнь президента и примьера я не пишу, потому, что это оочень неприлично"
Неужели настолько неприлична личная жизнь наших президентов?)))

нравится мне этот корр

ну я со своим избеганием новостей/газет/тв в них не сильно разбираюсь на самом деле =)

этот правильный

интересный проект!

понравился формат

заинтересовал
пошел задавать вопрос Познеру

проект вызывает смешанные чувства на самом деле. ягуар показан в разных ракурсах, в формате диалога "совершенно о другом" вроде бы должно быть ненавязчиво, а получается все-таки навязчиво. Понятно, что ягуар красивый; техническими характеристиками не грузят, машину хотят ассоциировать с определнным типом людей - ок. А что человек, который будет рассматривать к покупке этот автомобиль, правда будет его рассматривать потому что Андрей Колесников в нем на платной основе покатался по Москве и ответил на пару вопросов? проект имеет смысл, если за рулем белого ягуара отвечают на вопросы реальные владельцы того или иного ягура. но это же не так скорее всего?

Классный проект, мне очень нравится)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account