а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
История свадебного гостя
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Наша хорошая знакомая, фотограф, побывала недавно на свадьбе, и, судя по ее рассказу ниже, я точно на таких свадьбах еще не бывал, пока. Впечатляет. Попросилась очень рассказать об увиденном там, и о тех, кто создает такую красоту.
:-)
Ну, ей и флаг в руки :-)

«Мне не часто доводилось бывать на таких масштабных и невообразимых по красоте свадьбах.




Я восхищаюсь работой организаторов торжества, которые учли столько нюансов прямо в этот день и при подготовке к нему.
Огромный зал, украшенный многочисленными цветочными композициями и световыми инсталляциями, бесчисленное множество блюд, напитков и маленьких десертов, проведение конкурсов и выступление гостей.

Очень большая ответственность возлагалась при оформлении свадебного алтаря. Важно было сохранить традиции свадебной церемонии, проходящей по национальным канонам.







Несмотря на то, что сам по себе зал торжеств Safisa, где это все проходило, роскошен, свадебные детали интерьера, декор столов сделали эти стены по-настоящему уникальным произведением свадебного искусства.




Флористы, которые занимались оформлением свадебного убранства помещения, постарались на славу. На каждом столе стояла цветочная композиция, выполненная в виде бокала на тонкой ножке, из которого игриво свисают переливающиеся прозрачные бусины. А теперь представьте, что вся эта работа выполнена руками людей! Ну, разве это не чудо? И все вместе – это была безукоризненная работа сотрудников свадебного агентства, которое было привлечено к организации праздника (BFC).



Особую заботу флористы и декораторы приложили к украшению стола жениха и невесты. Этот шедевр свадебного искусства выше всяких похвал!



Не остались без внимания и гости. Для каждого было оформлено отдельное именное место с маленьким презентом на нем. Все-таки всем приятно получать подарки, а сюрпризы в особенности)



Наверное, многие из Вас уже устали от праздников, на которых прокручиваются одни и те же популярные музыкальные композиции. Предусмотрев этот момент, организаторы торжества сделали еще один подарок его гостям - в холле торжественного зала можно было насладиться живой музыкой и самим принять участие в организации музыкального сопровождения.



В кулуарах зала можно было обсудить все волнующие насущные вопросы и поделиться семейными и дружескими новостями.



И конечно, специально для тех, кто не равнодушен к кулинарным изыскам: каждый желающий мог попробовать маленькие сладкие и фруктово-ягодные угощения со шведского стола, выполненные профессиональными шеф-поварами специально по заказу невесты.



И как принято на таких значимых событиях – вино текло рекой. А точнее водопады изысканных игристых вин, беспрерывно струились по пирамидам из бокалов.



Приглашенные ведущие и организаторы свадебного торжества из агентства BFC ни на минуту не заставили скучать ни одного из гостей. За что им хочется выразить особую благодарность, а в особенности Ксении – главному руководителю коллектива и идейному вдохновителю.



А в финале вечера был припасен очередной сюрприз - яркое и фееричное выступление национальных танцоров. Аплодисментам и восторгу публики не было конца!



Долгой и счастливой жизни молодоженам! Любите друг друга! И самых искренних Вам добрых пожеланий!

А свадебному агентству Best For Couple хочется выразить отдельную благодарность за их организаторский труд и безукоризненную работу по исполнению желаний гостей, и главное конечно, молодоженов".
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Офигеть!!!!! Мне вообще не доводилось на таких свадьбах гулять:)

Может, это везение? ;-)

Это где на таких свдьбах гуляют. А жених и невеста, стесняюсь спросить, кто?

Кавказцы - инфа 100%.
Это в Москве прямо у третьего транспортного кольца, у впадения р.Сетунь в Москва-реку, где Бережковская набережная преходит в Воробьевское шоссе. Или наоборот - смотря, с какой стороны ехать.

Напрашивается вопрос... Во сколько же это обошлось.. Круть несусветная, конечно!))

три моих предположения 1) Чеченская свадьба 2) Азербайджанская 3) Татарская

Дадашев - азербайджанская фамилия.

(Deleted comment)
Если нижнее фото, где с колечком черно-белое... эттт там невеста, то девушка просто полновата... возможно, что беременна + проблемы с щитовидкой... но никак не за 30-ть :)).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Учительница русского языка и препод-трудовик.

вау..шикарно!зал прекрасен

Надеюсь моя жена этого не увидит)))))

А накуда ей смотреть?
Единственный настоящий, классный кадр - это момент национального танца :))))....

Невероятно шикарно!!
Крепкого счастья молодым!!!

Для Греции, такие свадьбы, это в порядке вещей))

Так и есть. Не однажды бывала. )

Хорошее место, два раза там был)

Нияз, когда свадьба праздновалась в нашей деревне :)), там тоже была живая музыка, потому как пели бабушки-старушки... русское разноголосье оно, знаешь, любого Баха перешибёт... Там тоже были разные вкусняшки и вкуснятости, которые мы, детвора могли тягать "с пылу, с жару"... а уж про второй, кисельный день свадьбы и говорить не буду... сии стаканчики с коктейлми просто отдыхают... Вина? Что может быть лучше домашнего вина, которое лет несколько ждало этого самого, свадебного дня...

И не люблю срезанные цветы... И не понимаю кулуарных бесед "про дела", когда у каждого должна бы душа петь за молодых...
Сей же фоторепортаж в первую очередь включает счетчик... ???сикока это стоит???
Что не радовает. Совсем.

Все зависит от количества денег!
Можно и по шикарнее,можно и по скромнее.У кого какие возможности!
Это же праздник!

Никогда не понимала. зачем всё это. Лучше. по-моему. хорошо потратиться на медовый месяц ,))
Впрочем. не спорю. красота и ненавязчивая реклама выше всех похвал ,))

я думаю они и на медовый месяц неплохо потратятся :))

?

Log in

No account? Create an account