а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Наконец нас ждут новые лица в правительстве?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Часто бывает удивляешься, после назначения министров или губернаторов, откуда взялись, чем занимались раньше, какой опыт есть...
Скоро похоже ожидается большое обновление в правительстве и возможно среди губернаторов. Судя по новостям (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F187481%2F) среди них окажется много тех кто не состоит в ПЖиВ. Посмотрим кого предлагают партии, прошедшие в думу.
Еще одна тенденция, которая меня обрадовала бы - омоложение руководящих кадров. В новости приведены трое  Александров, все молодые (36, 39 и 44 года).


Все имеют, несмотря на молодой возраст большой опыт законотворческой деятельности. Но не прочь я слышал, например, Агеев пойти попробовать сил в исполнительной власти, особенно возглавить родную Волгоградскую область. Он кстати самый молодой, избравшийся в ГД одномандатником -  в 26 лет.
Бурков в 1995-1998 г. был заместителем председателя Правительства Свердловской области по управлению государственным имуществом... Как там с вакансиями интересно в структурах, отвечающих за имущество....  
Четвериков. Доктор экономических наук. избирался еще в третий созыв ГД (в 27 лет), одномандатником был избран в 1999г Потом в курскую областную думу в 2004, 2006-х гг потом в ГД от СР в 2007 и 2011 гг. (пятикратный депутат получается!).  По неофициальным оценкам до кризиса его бизнес и имущество оценивалось в 12 млрд руб. Являлся создателем и многолетним руководителем одного из крупнейших агропромышленных предприятий России - ОАО "Группа компаний «Агрохолдинг». Если еще говорить про результаты, то тот же Четвериков курировал на прошедших выборах в ГД ЦФО, так  от всех регионов, кроме брянской области, прошел депутат у эсеров.

Все трое, кстати,вошли в тысячу президентского резерва, а практика показывает, что когда власть припирают - она чтобы разрядить обстановку в первую очередь смотрит именно на эту тысячу

Кстати почему например минсельхозом руководит непонятно каким образом специалист по лизингу Срынник, а не человек с успешным опытом типа Четверикова, который своими руками с нуля создал огромный бизнес. Ну, а если не минсельхоз, то есть инфа о его амбициях на пост губернатора  Курской области.

Ну что же теперь, если кого то из них назначат куда нибудь, то хоть не сильно удивлюсь.
:-)
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
пусть УБЕРУТ ТКАЧЕВА - Краснодарский край! Главного вруна и вора...

система засосет

Смена лиц не решит проблемы вертикали. Эта система бесконечных контролек-херолек, совещаний-терок, бесконечных визитов друг к друг, в Кремль и за рубежи может только умереть. Жить и работать она не способна.

Re: система засосет

а что же делать тогда?

Re: система засосет

как говорят сантехники: систему надо менять вместе с айсбергом ПУ

Re: система засосет

очень бы хотелось!

Re: система засосет

выборы дают шанс, но не гарантируют возможности)

Re: система засосет

в России выборы не дают и шанса, к сожалению...

Re: система засосет

у человека всегда есть шанс. Иногда у него мало желания им воспользоваться)))

кем заменить?

кем заменить?

Re: кем заменить?

свято место пусто не бывает.

Edited at 2012-02-16 12:03 pm (UTC)

Re: кем заменить?

Это верно!

два человека в правительстве, увольнения которых ждут давно и безнадежно: Сердюков и Фурсенко
уйдут ли их?..
вряд ли :(

ну рано или поздно уйдут
главное же кого взамен поставят...

Там уже уладили... за нас...

Не знаю таких, но молодых в правительство я - за!)

вот тоже это зацепило)

Наверх стоит карабкаться хотя бы для того, чтобы посмотреть на людей сверху.

ахеренная логика

ет, я не против, только не согласна!:)))))(из женской логики)

значит основа экономического развития,вновь будет зависить от назначения правильных чиновников-(дорога в никуда,новые дойки)
а не от часного бизнеса,как во всем мире!
бургамистр в моей деревне не значит ни чего!!!!
он может только посоветовать на сходе- "давайте купим,снегоуборочную машину!"вся деревня скажет
"давайте"а мы с соседом скажем "нет",-И МАШИНУ НЕ КУПЯТ!

Я уже давно пишу,что будет новая команда молодых и профессиональных.путин годы потратил на то,чтобы отыскать резерв.И толк будет,я верю!)

Молодые-это надежда!При возможности смены-можно и рисковать с назначением.А насчёт резерва,подготовленного Путиным,так один "резервист" у нас уже президент.

Сейчас дело не в возрасте. А дело в том какая финансовая группировка куда тебя поставила что тебе приказано делать старшим. И гавкать против ветра не будет ставленнник не из за возраста, а из за понятий. А возраст - дело десятое.

Омоложение кадров - разумный подход, имхо...

Ну так, идёт же, и на всех парах, смена правящих элит. К тому – и уличная активность, и кабинетные игры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account