а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Мода на критику все ширится. Надеюсь это не заразно?
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
     Не совсем понимаю, почему в блогах начинаются обсуждения личности Сергея Алексашенко. Господина Алексашенко обсуждать скучно, потому что о нем все давно известно. Может, конечно, не все в курсе. Ну так это от лени нашей чаще))
Вот они там обсасывают, что Алексашенко был некомпетентен, и потому завалил рынок ГКО, а с ним подкосилась финансовая система государства, якобы он принимал не те решения, из-за чего все пошло наперекосяк. Ага, не те решения. Те, еще как те. Нужные решения принимал. Не стране нужные – нет-нет, что вы. И рынок ГКО Алексашенко активно пользовал – в личных целях. Не он один, кстати.
      Когда-то генпрокурор Юрий Скуратов (теперь бывший, конечно) занимался расследованием причин кризиса 98-го года. И в процессе были найдены счета разных наших VIP-чиновников, среди которых были – точно помню - Чубайс, тогдашний министр иностранных дел Козырев и наш красавец Алексашенко, который тогда был зампредом ЦБ. Все эти господа были активными игроками на рынке ГКО. Кроме того, кто-то из этих лиц занимался исайдерской деятельностью – за определенные деньги сливал информацию о деталях выпуска и погашения ГКО.
      Короче, о чем сейчас пишут блогеры – непонятно. Человек нормально себе складывал денежки в карман, да и все. Не знаю, чем расследование закончилось и почему господин Алексашенко не был наказан – впрочем, чего тут удивительного, страна такая.
      Алексашенко, кстати, давно уже, не первый год яростно критикует все, что делают наши финансовые министры. Якобы он лучше все знает. Да только кто его будет слушать, при прежних заслугах-то.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1

ох уж этот ГКО

до МММ не дотянули но тряхнуло прилично помнится

Re: ох уж этот ГКО

но народу прилично пострадало, причем не те кто добровольно свои тугрики отдавал

Re: ох уж этот ГКО

+100500

опять про критинизм? :-))

(Anonymous)
точно! надоедать начало это повальное критиканство

Re: опять про критинизм? :-))

+100500

Алексашенко критикует, потому что точно знает сколь они в карман кладут. Это его жаба душит. Вот что он знает)))

а ведь точно)))

Профессионал же!

думаю не заразно))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
классные фотки

СЕЙЧАС БУДУТ ЕЩЕ.

Ой, а я и не знала, кто это. Действительно.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

пока путин будет в кремле держать вора чубайса все эти новые справедливые программы коту под хвост так не бывает дружить и крышевать воров и одновременно от них дистанцироваться где посадки немелкого жулья которых даже народ не знает а акул жидомассонских и свободу квачкову этим надо рогозину озаботится а то скоро умных можно сказать гениальных генералов в россии не останется а табуреткины только в костер могут пойти для утилизации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account