а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Пятеро в лодке, мест больше нет.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Ну что, господа, эти два дня оказались урожайными на громкие новости: сегодня зарегистрировали кандидатом в президенты Прохорова, вчера не зарегистрировали Явлинского с Мезенцевым. Про Прохорова разговор отдельный, а вот Явлинского с Мезенцевым давайте разберем подробнее. Оба из предвыборной гонки выбывают, но по разным причинам, и, так сказать, коленкор отказа в регистрации по этим двоим товарищам совсем разный.
Во-первых, у Мезенцева во много раз меньше процент брака в подписных листах - чуть менее 4% против 25% у Явлинского. Во-вторых, брак Мезенцева – это ошибки в оформлении, а брак Явлинского – это фальсификации. Остановимся подробнее на этом моменте. У Мезенцева, как пишет пресса, в подписных листах нашли 28 различных видов ошибок. А теперь внимание: только один из этих 28 видов свидетельствует о подделке подписей. Еще интереснее, что подделанных подписей у Мезенцева ЦИК нашел всего две. ВСЕГО ДВЕ ИЗ 2 МИЛЛИОНОВ! Остальные ошибки – это всякие косяки в оформлении – точка не там, запятая пропущена, пятнышко на листе и блабла.
У Явлинского же количество именно сфальсифицированных подписей от общего числа брака гораздо выше. Кроме того, ЦИК обнаружил, что в его подписных листах дофигища копий подписей вместо оригиналов. Все мы прекрасно понимаем, о чем это говорит. Подписи рисовались от балды вручную, а потом копировались на ксероксе, чтобы скрыть мухлеж.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

(Deleted comment)
это тоже уметь надо! =))

Создается впечатление, что Явлинский сам не очень-то и хотел выдвигаться. Действовал по принципу "Нас ведут, мы идем, нам не хочется".)) А вот, чем Мезенцев так напугал - не понятно...

ну с Мезенцевым все понятно кажется) Явлинский по радио так часто ролики крутил, что уже включать не хотелось

ага-ага. У Мезенцева нет фальсификаций, просто студенты которые прямо в аудиториях выполняли задание по заполнению подписных листов кое-где ошиблись в точках и запятых... гы-гы-гы :)

вполне возможно ага =))

ни когда не поверю что два миллиона жителей хотели мезенцева в президенты выдвинуть

а вот явлинского меньше пяти миллионов

все ясно как карту раскидали
Ответить

ох уж эти игры политиков....

Если у Мезенцева менее 4%, то почему он не прошёл? Вроде до 5% это проходной бал.

"Мясо не положено!"
Ну не положено значит все правильно
"Так ведь положено мясо то!"
А раз положено - кушайте, чего жалуетесь =)))

Нияз, а вы сами верите в то, что написали?

так тут вроде только констатация официальной версии и больше ничего

когда узнал, что явлинский пошел на выборы, искренне удивился, что он ещё жив)

Дофигище - это не число. Сколько?

Найти поддельную подпись на самом деле довольно тяжело. Не знаю даже как они это делали.

Вот так пост... Не ожидал, Нияз...

про 2 из 2млн

хорошая шутка!
:-)))

Re: про 2 из 2млн

тоже оценил

оба цирк устраивали? непонятно

Это говорит по моему о том, что Путин после выбОров дал указание - все делать по закону, формально. Любое предпочтение, шаг вправо, шаг влево ....Ну и работает бюрократическая машина.

Че не понятно, Мезенцев губернатор, у него админресурс. Где его программа, партия и т д? А ксероксы подписей у Явлинского еще не доказывают их подделки. И все мы видели как подручные Мезенцева тренировались в институте,заполняя листы вместо реальных людей

Ну, я с другой стороны проанализировал историю с Явлинским - http://lunjov.ru/2012/01/почему-не-удивляет-пролет-явлинского/ (извините за прямую ссылку, только скажите - буду "нофоллить" - уже умею).
А вообще подходил и на пункт Явлинского и Прохорова.
У Прохорова даже небольшая очередь была к пяти столам - в 2-3 человека, у "Яблока" за 15 минут - ни одного человека.

Ну, а остальная ариметика - мог ли он набрать подписи, - по ссылке. Мое мнение - нет.

?

Log in

No account? Create an account