а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
В таком "лесу" рай возможен только в шалаше похоже)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Увидел у Тесея. Вдруг кто в этом "лесу" хочет квартиру покупать...
Все таки строительство дома не то дело, где самое главное  - быстрее дело дело сделать.
Да и от леса там похоже только название осталось
Улыбнул коммент у Радуловой - "Ой, Наталья, а на сайте говорят, что воздух у них свежий. Сайт не может врать :D"

Оригинал взят у tesey в Как не лохонуться на покупке нового жилья


Заканчивается возведение жилого дома. Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются.
Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир: - Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!


Ну а пока все обсуждают прошедшие выборы, вот какие мысли меня тут посетили. Друг хочет купить квартиру и не в Москве, а вот где-то у нас, - скажем в Красногорске. Ну я честно не знаю, что ему предложить... "Павшинская пойма" вся раскуплена по-ходу, - да жить нам не возможно, во вторжилье въезжать, тоже как-то не ахти. Видел тут у нас в городе рекламу некоего жил-проекта"В лесу". Решил погуглить что это за хрень. Забавно было увидеть в числе прочих линков - незабвенную ЖЖ-ную диву - Радулову. И постик про "В лесу" у нее буквальной с прошлой недели. Удивился, решил копнуть глубже, потому что вариант по расположению и цене вполне адекватный как мне показалось.


Вкратце рассказываю: в Красногорском районе нынче строится некий микрогород "В Лесу". Забавно, но как у нас это часто бывает, - застройщик, компания RGI уверенным шагом идет к банкротству. Вот, например, что пишет об этом Форбс: Чистый убыток RGI International в первом полугодии увеличился в 21 раз и вырос до $82,7 млн

В общем, я напрягся, но решил, что я же в конце концов не идиот, чтобы просто так верить, позвоню сам спрошу. Менеджер по телефону конечно же не смогла адекватно ответить не то, что про Форбс, а даже про само строительство.
Я заглянул в соцсети смотреть, что там люди говорят. Сначала наткнулся на очень красивые официальные группы "В Лесу" в твиттере, фейсбуке и Вконтакте. Однако треды в этих группах мне показались сомнительными для респектабельной компании..
Например, вот что было Вконтакте:



И это, прошу заметить, не один день длится, даже не стал до конца просматривать. Все одно и то же, тупое спаммерское размещение у каких-то виртуалов. И народ реально начинает злиться. потому что спаммерам отвечают, про проект пишут довольно адекватные и критичныевещи. А клиент что, спросите? Клиент молчит.

А вот, например, жежешечка:


В официальных группах микрогородка все еще забавней. Когда пользователи задают вполне адекватные вопросы, например, про то же банкротство, пробки на Пятницком или наличие рядом в будущем
туберкулезной больницы, их тут же банят. И меня, попробовал :) "Плохие" реплики тут же "закрывает" некий активист Алексей Тихонов, причем сразу на двух фронтах: Вконтакте и в Фейсбуке. Бедняжка, трудится день и ночь, наверное.





А чуть позже плохие реплики трутся, так что красивые официальные группки иногда выглядят вот так:



Все это сильно заставляет задуматься, ну почему у нас всегда все через одно место? Заворачивают в красивую обертку, а содержание-то оказывается с гнильцой? Такой сайт красивый, такие картинки по всему городу развешаны стильные, а на деле оказывается мыльный пузырь. И ко всему прочему трусливый персонал, который на просьбы прокомментировать и объяснить тупо меня забанивает?

Думаю, правильные выводы вы вполне сможете сделать сами. А я как и всегда в последние годы, прежде чем что-то купить, буду продолжать читать отзывы в социальных сетях и пробивать квартиры/машины/дачи/нетбуки.

Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
про обои очень смешно :) И актуально, как видно...
Офф. А в Израиле обои не клеят. На чем стены держатся после того, как леса убирают - ума не приложу!..

ну стены-то красят наверное?)))

Стены красят наверняка :) И леса убирают только после покраски :)))

Освобождается много нагретых мест на Рублевке :-)

http://realty.newsru.com/article/28nov2011/rublevka_aband



ничего не понял, но продолжаю читать)

полезный пост!

Анекдотик в точку:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account