а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
В Москву привезут «хунвэйбинов»
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Нашел в темах дня жж (http://www.livejournal.ru/themes/id/40305) вот это:
В ЕР совсем с катушек слетели что ли...

Оригинал взят у sergey_mironov в В Москву привезут «хунвэйбинов»
Большую тревогу вызывают планы движения «Наши» провести в Москве 4-6 декабря так называемый «молодежный форум» (неофициальное название – «Зимний Селигер»). По данным, опубликованным в СМИ и Интернете, организаторы хотят завезти в столицу в день выборов в Госдуму более 30 тысяч молодых людей из разных регионов. Их завлекают обещаниями бесплатного проезда, проживания и питания, экскурсиями, развлечениями и т.д. При этом непонятно, кто и каким образом все это будет финансировать. Участникам предписывают брать с собой открепительные удостоверения, чтобы голосовать на выборах в Госдуму в Москве. Есть информация, что прокремлевская молодежь намерена участвовать в патрулировании улиц в день выборов, препятствовать протестным акциям оппозиции и даже организовывать свои экзит-полы. Можно представить, насколько объективными они будут.

Что стоит за всем этим? Только одно: очередные топорные действия партии власти, которая, похоже, совсем потеряла здравый смысл в стремлении любыми путями отстоять свое безраздельное доминирование. Дела у единороссов идут все хуже, рейтинги падают на глазах, особенно сильно в крупных городах, в том числе и в Москве. «Народный фронт» не сработал, теперь вот хотят бросить в бой молодежные «десанты», которым, видимо, отводится примерно такая же роль, какую во времена китайской культурной революции выполняли хунвэйбины.

Давайте вдумаемся: что означает появление в Москве многотысячной, хорошо управляемой и в известной степени зомбируемой массы молодых людей с открепительными талонами в руках? Понятно, что это создаст возможность для массовых фальсификаций, организации всевозможных «каруселей» при голосовании и т.д. Я уже не говорю о том, что проведение любых агитационных мероприятий в день выборов – это нарушение закона. А ведь «Наши» не скрывают, что созывают молодежь из регионов не для разговоров на абстрактные темы, а для конкретных действий в поддержку одной политической силы – «Единой России».

Мы вправе поставить и такой вопрос: неужели организаторы так называемого «молодежного форума» и те взрослые дяди, которые стоят за ними, не понимают, что все это способно лишь взвинтить обстановку в день голосования в Москве? Обстановка и так непростая. Известно, скажем, что несколько маргинальных движений собираются провести именно 4 декабря несанкционированные протестные акции. Где гарантия, что, если прокремлевская молодежь столкнется с ними на улице, дело не дойдет до серьезных эксцессов? Вот и думай: то ли это – вопиющая безответственность, то ли сознательная провокация, призванная прикрыть нечистые дела? Не стыдно ли прикрываться неокрепшими душами и сердцами молодых людей, господа? Не стыдно ли завлекать их «увлекательной новогодней поездкой» в столицу, а потом толкать неведомо на что, рискуя их безопасностью и общественной безопасностью в столице в целом?
Мы требуем, чтобы правоохранительные органы в день выборов обеспечили спокойствие и порядок на улицах Москвы. Мы требуем, чтобы Центризбирком дал объективную оценку ситуации с провластными молодежными «десантами» в Москву в соответствии не только с буквой, но и духом Закона. Мы требуем, чтобы Росмолодежь занялась тем, чем этот орган и должен заниматься, а не подыгрыванием «партии власти».

Всю эту провокационную затею с «молодежным форумом» в день выборов можно расценивать как откровенный вызов для всех жителей столицы. Даже тех москвичей, которые еще не определились и, возможно, вообще не собирались идти на выборы, это должно заставить задуматься: вы что, хотите, чтобы все за вас решали единороссовские «хунвэйбины»? Разве это не издевательство? Разве это не унижает вас, москвичи? Уже хотя бы ради того, чтобы защитить свое достоинство, стоит 4 декабря прийти на выборы и проголосовать за иную власть и иную жизнь. Скажем «нет!» бессовестным манипуляторам! Скажем «нет!» политическому монополизму!      

 
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
=Росмолодежь занялась тем, чем этот орган и должен заниматься=

а они как раз своим делом и занимаются - воровать, жульничать и устравивать провокации.

А то их там не хватает...

Выгода при любых раскладах:
1. Если всё пройдёт тихо - лишние 100-150 тысяч голосов (по 3-4 захода на "карусели")..
2. Если будут беспорядки - можно хоть комендантский час в Москве вводить..

30 тыс. из 5 млн. - статистическая погрешность, а симпатичные девушки с белыми фартуками в такой день не помешают, особенно на участках :)

> Разве это не унижает вас, москвичи?

Не унижает. Настоящих москвичей дерьмом не испугаешь)))
Думаю, это напугае только "понаехавших" и тех, кто приедет с открепительными. Для остльных это некая параллельная жизнь.

Эх в Москве веселье предстоит

Некрасиво как-то((

Внутренняя интервенция налицо !!!

хунвэйбинов» вот что это за слово такое . а вот на отсальное партия власти копейку найдёт

отсальное - это эконолмический термин?

не на то что написано в блоге -то есть добро пожаловать и всё включено им будет представлено от партии власти .

(Deleted comment)
это ж какое облегчение регионам!

Настоящие хунвэйбины! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account