а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или большая ватрушка.
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Сами понимаете, когда мы в Кукморе, без того, чтобы подразнить вас вкусностями от моей мамы не обойдется.
Но зато в качестве компенсации, я дал себе слово выкладывать рецепты почаще.
Что и делаю здесь)
В общем приятного аппетита, а мы поехали в лес пока ясная погода)
:-)
Вот чем нас встречали:

kukmor, Кукмор, Аксанов Нияз


РЕЦЕПТ и ингредиенты на 2 таких дучмака:

Тесто.
Мука (приблиз. 4-5 стаканов), 2 ст. ложки майонеза, 3 яйца, 2 ст. ложки животный жир, 1/2 ст. подсолнечное масло, чуток соли. Мама еще добавляет старое тесто, которого немного остается с предыдущей готовки.
Замесить мягкое тесто.

Начинка.
Картофель - 8шт. крупных, 4 яйца, конский жир - 4 ст. ложки или слив.масло, творог 250гр, теплое молоко - 1 ст.
Сбить все в однородную массу толкушкой)). Соль по вкусу.

На тесто начинку толщиной 1,5 см. Сверху смазать вбитым яйцом (1шт).

В духовке 10 минут на медленном огне, 20 минут на сильном огне.

kukmor, Кукмор, Аксанов Нияз


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Нияз, думаю, ты такой же отличный повар, как и блогер ;)

нееее
я готовлю очень редко сейчас
:-)
но если уж сподоблюсь вроде обычно всем нравится
:-))
все таки 6 лет в общежитии прожил
когда в универе учился
сами себе готовили же))

ничего себе ватрушка!)))

МЕГАватрушка
:-))

Кукморский размер
тут все больше
например треугольники раза в 3 больше чем в магазинах Казани))))

когда-нить осуществлю! перепост!

обязательно!
спасибо
:-)

Хорошо отдых пошел!

ну у меня работа и отдых все в одном флаконе
:-))))
но да

ух ты, как аппетитно!

Так! Надо сделать!))) Спасибо!

пожалуйста!
:-)

Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или боль

User materia_lucida referenced to your post from Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или большая ватрушка. saying: [...] Originally posted by at Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или большая ватрушка. [...]

а ещё рецепт эчпочмаков пожалуйста

будет! и скоро)))
куда ж они денутся

(Deleted comment)
а как же))))
ничего можно всегда выкрутиться))

все ингридиенты понятны, только не знаю, где найти конский жир...

на рынке)

или там же написано
можно просто сливочное масло

(Deleted comment)
наверно
никогда не думал об этом)

Аппетино, сытно выглядит))

(Deleted comment)
режешь когда корову на мясо
жир отдельно, его на огне в кастрюле растапливаешь
потом на холоде затвердевает
и хранится очень долго

на солнце похоже! вкусно выглядит! )))

точно солнце! ;)

Чорд...до обеда еще работать и работать, а тут такая вкуснотааааааааа...

надо срочно испечь!

вкуснота)А у меня в ЖЖ-рыжики))

А я ещё сверху сырами присыпаю. Вкусьььь. Спецфический. За хвост не оттащишь.

чёрт как аппетитно выглядит

а как вкуусно))

Прошу пояснения - картошку сварить сначала, да?

красота! Спасибо, Нияз)

вкусно.
надо к своей маме на пироги съездить.

хорошее дело

прелесть!
я буду готовить!

Журнал жестокого человека. )

еще какого!
вы даже не догадываетесь)))))

в субботу надо попробовать повозиться на кухне с этим рецептом:)
спасибо за такую красоту. насчёт вкусноты будет понятно завтра :)

ждемс результатов эксперимента
:-)

Чтоб всем так готовить!На вид-очень аппетитно, уверена, что и на вкус-тоже!

?

Log in

No account? Create an account