?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сами понимаете, когда мы в Кукморе, без того, чтобы подразнить вас вкусностями от моей мамы не обойдется.
Но зато в качестве компенсации, я дал себе слово выкладывать рецепты почаще.
Что и делаю здесь)
В общем приятного аппетита, а мы поехали в лес пока ясная погода)
:-)
Вот чем нас встречали:

kukmor, Кукмор, Аксанов Нияз


РЕЦЕПТ и ингредиенты на 2 таких дучмака:

Тесто.
Мука (приблиз. 4-5 стаканов), 2 ст. ложки майонеза, 3 яйца, 2 ст. ложки животный жир, 1/2 ст. подсолнечное масло, чуток соли. Мама еще добавляет старое тесто, которого немного остается с предыдущей готовки.
Замесить мягкое тесто.

Начинка.
Картофель - 8шт. крупных, 4 яйца, конский жир - 4 ст. ложки или слив.масло, творог 250гр, теплое молоко - 1 ст.
Сбить все в однородную массу толкушкой)). Соль по вкусу.

На тесто начинку толщиной 1,5 см. Сверху смазать вбитым яйцом (1шт).

В духовке 10 минут на медленном огне, 20 минут на сильном огне.

kukmor, Кукмор, Аксанов Нияз


Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal

promo kukmor ноябрь 10, 19:30 1720
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Comments

( 282 comments — Leave a comment )
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
romti
Jun. 24th, 2011 07:47 am (UTC)
Нияз, думаю, ты такой же отличный повар, как и блогер ;)
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:47 pm (UTC)
нееее
я готовлю очень редко сейчас
:-)
но если уж сподоблюсь вроде обычно всем нравится
:-))
все таки 6 лет в общежитии прожил
когда в универе учился
сами себе готовили же))
knittedbag
Jun. 24th, 2011 07:48 am (UTC)
ничего себе ватрушка!)))
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:48 pm (UTC)
МЕГАватрушка
:-))

Кукморский размер
тут все больше
например треугольники раза в 3 больше чем в магазинах Казани))))
(no subject) - knittedbag - Jun. 24th, 2011 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Jun. 24th, 2011 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - knittedbag - Jun. 24th, 2011 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Jun. 24th, 2011 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - knittedbag - Jun. 24th, 2011 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kukmor - Jun. 24th, 2011 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - knittedbag - Jun. 24th, 2011 04:10 pm (UTC) - Expand
materia_lucida
Jun. 24th, 2011 07:49 am (UTC)
когда-нить осуществлю! перепост!
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:49 pm (UTC)
обязательно!
спасибо
:-)
druid1974
Jun. 24th, 2011 07:50 am (UTC)
Хорошо отдых пошел!
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:50 pm (UTC)
ну у меня работа и отдых все в одном флаконе
:-))))
но да
d_jennifer
Jun. 24th, 2011 07:50 am (UTC)
ух ты, как аппетитно!
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:51 pm (UTC)
очень
:-)
the_bestova
Jun. 24th, 2011 07:52 am (UTC)
Так! Надо сделать!))) Спасибо!
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:51 pm (UTC)
пожалуйста!
:-)
pingback_bot
Jun. 24th, 2011 07:52 am (UTC)
Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или боль
User materia_lucida referenced to your post from Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или большая ватрушка. saying: [...] Originally posted by at Рецепты от kukmora. Дучмак с картошкой и творогом или большая ватрушка. [...]
obi_ton
Jun. 24th, 2011 07:53 am (UTC)
а ещё рецепт эчпочмаков пожалуйста
kukmor
Jun. 24th, 2011 12:56 pm (UTC)
будет! и скоро)))
куда ж они денутся
(Deleted comment)
kukmor
Jun. 24th, 2011 01:00 pm (UTC)
а как же))))
ничего можно всегда выкрутиться))
toptull
Jun. 24th, 2011 07:59 am (UTC)
все ингридиенты понятны, только не знаю, где найти конский жир...
kukmor
Jun. 24th, 2011 01:01 pm (UTC)
на рынке)

или там же написано
можно просто сливочное масло
(Deleted comment)
kukmor
Jun. 24th, 2011 01:02 pm (UTC)
наверно
никогда не думал об этом)
sonyasoul
Jun. 24th, 2011 08:02 am (UTC)
мням
kukmor
Jun. 24th, 2011 01:03 pm (UTC)
ага
:-)
alexey_my_life
Jun. 24th, 2011 08:03 am (UTC)
Аппетино, сытно выглядит))
kukmor
Jan. 18th, 2014 09:27 am (UTC)
а то!
(Deleted comment)
kukmor
Jan. 18th, 2014 09:28 am (UTC)
режешь когда корову на мясо
жир отдельно, его на огне в кастрюле растапливаешь
потом на холоде затвердевает
и хранится очень долго
sanaris
Jun. 24th, 2011 08:13 am (UTC)
на солнце похоже! вкусно выглядит! )))
kukmor
Jan. 18th, 2014 09:29 am (UTC)
точно солнце! ;)
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
( 282 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Самый оперативный способ связи со мной

эл. почта - niaz1977@gmail.com

Репортажи из блогерских поездок:

Powered by LiveJournal.com