а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Ату ее, ату...
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Последние дни интернет буквально бурлит очередной провальной попыткой устроить гей-парад в Москве. Правда, обсуждать это начали несколько ранее, когда по телеканалу «Россия» в прямом эфире показали передачу «Поединок». Выступавший там организатор гей-парадов Алексеев закатил истерику и начал оскорблять сексолога Дилю Еникееву, после чего покинул студию.
После этого из каких-то неведомых мест вытащили некоего Кульгавчука, который с пеной у рта кричит о том, что Еникеева самозванка, мошенница и пр. Но, господа хорошие, у меня возникает вопрос – а кто такой Кульгавчук? Еникееву постоянно видно по телевизору, её книги продаются во всех магазинах. Совсем недавно, кстати, она получила награду от Союза писателей России «За высокие профессиональные достижения и верность долгу врача». Кроме того, она будет принята в Союз писателей, что тоже немаловажно.
Но, если верить Кульгавчико и компании, то получается, что награждают мошенницу, аферистку, шарлатанку. По-моему, Союз писателей не шарашкина контора, чтобы отмечать наградой такого ужасного человека.

Решив разобраться в этом вопросе, я наткнулся на сайт Российской ассоциации сексологов. Среди прочей информации обнаружил следующий документ – протокол от 25-ого ноября 2010-ого года (http://www.as-sexolog.ru/?page_id=41). Оказывается, на собрании ассоциации его исключили из правления этой организации. Процитирую причину указанную на сайте ассоциации: "многочисленные жалобы от пациенток Кульгавчука Е.А на сексуальные домогательства с его стороны и вступление Кульгавчуком Е.А в интимную связь с пациентками под видом лечения"... Если этот так, то неудивительно, что его с позором изгнали из этого сообщества сексологов России. Об этом вы сами можете прочитать на сайте ассоциации.
Вот и получается, что нападки на Еникееву Дилю Дэровну идут неспроста. На мой взгляд, это не более чем запланированная пиар-компания личного врага и отдельных представителей сексуальных меньшинств, которые очень не любят Еникееву. К другим выводам прийти не получилось.
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

секс вроде теперь в стране есть... чего все не поделят? не понятно...

Ну еще Фрейд говорил, что кто громче всего об этом кричит, ну и так далее... )) Оставили бы их в покое, так же, как и митингующих 31 числа. Ведь власть сама провоцирует подобное поведение и массу шума вокруг таких событий.

эээ, вот тока Кульгавчука то на основании как раз этого документа в принадлежности к меньшинствам подозревать как-то сложно...

так вроде в посте нет таких подозрений...

А сама-то Еникеева в эту организацию сексологов входит? Или она "свободный художник"?

Еникеева является президентом этойй ассоциации. Погуглите в яндексе)

Еникеева, конечно, хрень полную несёт в массы, но всякие Кульгавчуки - тоже мрак.

Меня как то мало волнуют *К*.-*Е*-меня больше волнует охренелость общества и манипулирование совковостью-что вызывает ответную реакцию секс-меньшинств.Надо заткнуться и о *ревнивателях чистоты* и о сек-меньшинствах-и медленно и печально хотя бы по шажку двигаться по направлению к тому факту-что НЕЛЬЗЯ НА ЛЮБЫХ ОСНОВАНИЯХ ПЫТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКА ЛИШИТЬ ЛЮБВИ.Не будем брать исключительные примеры-их предостаточно можно надергать в любой истории любой страны-но то-что людям забивают мозги *в нужные моменты*-несомненно.

любое насилие зло - это точно

Меня совсем не интересует кто такая эта Еникеева(хотя я ее не раз, тетка странная, внешне). Она Алексеева явно провоцировала, для того и позвали видать(я о Поединке). Но этот-то придурок(Алексеев) вел себя просто возмутительно. Ну одно слово -идиот. Лично я против всех публичных демонстраций своих половых пристрастий. Вот почему меня бесят голые девки в блогах многих в ЖЖ. Достали. Ежели сказать нечего, тихо сиди и любуйся картинками индивидуально, получай удовольствие...фиг ли нам всем на это смотреть? Кому надо и сам эти картинки найдет....А? Или я не права?

так вроде как можно не подписываться на такие журналы и всего делов то?
нет?
:-)

что-то слишком много о гомиках в последнее время трындим. у нас в обществе больше нет проблем. я пыталась понять, каких им прав не хватает, и услышала столько всего....
и если раньше педики мне были глубоко нейтральны в массе своей, то теперь я настроена резко против них (спасибо им, они сами постарались). удивляюсь, как люди хотят что-то от общества для себя добиться, при этом оскорбляя всех подряд и показывая свою исключительность (гм... исключительность состоит видимо в том, что они трахаются в то место, через которое и так все в россии происходит)
в общем, достали гомики.

да... многовато про них что то в последнее время

Все правильно,хороший повод и отличная обстановка для пиара...
Всех их в топку..

цель всего - шумиха просто вот и все...

получается так...

..впечатление, что в России нет других проблем..:(

излишний шум достигает своих целей как видим

(Deleted comment)
да, когда они потихоньку в дырочки друг-друго сопят, никто не против.
а они же парад хотят!!! что за пропаганда?

(Deleted comment)
а кто такой "плюгавчик"? :)

сексолог тоже видимо))

Он не удовольствия ради, метод лечения у него такой! ))

не могу понять, зачем геям устраивать ПАРАДЫ? они же в армии не служат!)

а вдруг хотят!??!

"месть такое блюдо, которое должно подаваться холодным"
:-)

а посмотреть где можно этот момент истерики?

я видел в ленте на днях у кого-то из френдов
так что на ютубе наверно по слову поединок можно найти

Союз Писателей - контора воистину шарашкина.

А что такое Еникеева (которая никакой не сексолог, не психолог и вообще не -лог) - см. мнение уж точно грамотного Кона:
http://www.pseudology.org/Kon/Zametki/VoinaKompromatov.htm

Кто такой кульгавчук? Пидорас обыкновенный.

пусть делают что хотят , устал от них уже......

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете здесь.

видел эту передачу и в принципе против гей парада

?

Log in

No account? Create an account