а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
какая ... эта ваша заливная ... (с)
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Я в одно время (к счастью давно) ел майонез пачками буквально, выдавливал его на хлеб и вперед!
Бррр... Как можно было так питаться вообще, не понимаю  теперь себя тогдашнего.
Но в последний год мы вообще исключили было его из рациона, даже сами начали дома изготавливать (гыгы) ;-))) Ага, начитались литературы про родовые поместья, жизнь в домике и натуральную еду выращенную своими руками.
Но видать привычки сильнее, в последнее время снова в холодильнике появился этот продукт.
И тут я тут сегодня в свежем кп читаю про тестирование разных майонезов http://kp.ru/daily/25653.4/816740/ и с ужасом обнаруживаю что любимый мой (в недавнем прошлом) местный знаменитый майонез вообще не соответствует ГОСТу !?
Всяк кулик конечно хвалит свое болото, но тут похоже не тот случай. В голову начали лезть ржачные слоганы типа "во время приготовления этого майонеза не пострадало ни одно перепелиное яйцо"... Потому что в майонезе "Мистер Рикко" оказывается беребор с консервантами и  почти нет перепелиных яиц... Блин я его только из-за этого и покупал всегда. Вот  облом.
Вспоминаются крабовые палочки в которых содержание краба - 0,0%.
А у вас в холодильнике майонез водится?
Subscribe to  kukmor

promo kukmor november 10, 19:30 1716
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

Да... :( Выкину нафик.

вот вот... блин

(Deleted comment)
;-)) этот принцип мне близок очень тоже признаю

я маньяк майонеза, наркоманка со стажем )) поэтому употребляю только майонез Слобода. там вообще консервантов нет, натурпродукт сплошной. зато условия хранения - только в холодильнике и недолго.

да
там так и написано
я понял почему слободу предпочитал
тоже очень давно уже покупал только слободу и рикко
теперь походе останется один вариант

Вообще не употребляю майонез - разве что в небольших дозах в салатах. Всегда с ужасом смотрел на тех, кто мог его есть "в чистом виде" ))

понятно
;-))
тогда не смотри на меня я ужасен)))))))))

Давно забыла этот продукт...
А вот в детстве,тоже обожала горбушку хлеба с толстым слоем майонеза :))))
Как говорится:" В наше время и небо было голубее, и вода мокрее, и майонез был настоящий!".

понятно
вот я любил)))

мне тоже нравится слобода оливковая.
по крайней мере от неё изжоги нет.

теперь понятно почему
я не знал что она отличается от остальных

Водится, ага. покупался давным давно и до сих пор в холодильнике лежит.
думаю еще пару месяцев и будут маленькие майонезики)))

они размножаются????)))

Водится-водится!! его дочь любит с бутербродами (хлеб, майонез, мяско-колбаска, огурчик) :)
покупаем Кальве легкий :) а я только в салатах типа Оливье ем :)

я раньше тоже на хлебушек толстым слоем
а сейчас редко в салате "Махеев" с лимоном

я не одинок оказался
)

! в холодильнике майонез водится?

Вестимо водится:)) Чево только мои домашние не перепробовали....Залез на какой-то кулинарный сайт, и обнаружил там рецепт приготовления НАСТОЯЩЕГО майонеза...Приложил максимум усилий: купил все небходимые продукты, терпеливо объединил компоненты и.....мне понравилось, а домашние сказали:" Вова ты нас разоришь!". Не ем я теперь ихний мойнез, обидился:)

Re: ! в холодильнике майонез водится?

;-)))
они не правы!

любимая тоже готовит его да
вкусно

полноправно господствует даже)) добавляем в горячие бутеры, салаты там всякие и делаем (пардон, за коллапс) из него соусы)

Я к нему равнодушна, но салаты без него не представляю. А вот муж - еще тот майонезоед, и ничем его не остановишь:)

понятно
похоже мужчины чаще на него подсажены

майонез? фи, какая гадость! но... до сих пор использую в одном единственном случае - в салат Оливье )))))))))) и только один сорт "Скит "Провансаль" ;)

(Deleted comment)
да
говорят от этого...

Я сейчас только домашний ем, это и дешевле и вкуснее

вот это похоже самый лучший вариант

?

Log in

No account? Create an account