а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
мля засада
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Чагин вылетает в Испанию, но не уверен, что «КАМАЗ-мастер» выступит на «Дакаре»-2011


Шестикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин и его товарищи по команде «КАМАЗ-мастер» вылетают в Испанию после суток ожидания в аэропорту Домодедово, однако их участие в ралли по-прежнему под вопросом, рассказал Чагин.
Первая треть команды «КАМАЗ-мастер» должна была отправиться в Мадрид в понедельник в 18:00, но вылет был отложен из-за сложных погодных условий в московском регионе. В Испании камазовцы должны были пересесть на самолёт до Аргентины, и теперь они вынуждены искать другие способы добраться до Южной Америки, где 1 января стартует «Дакар»-2011.
«Мы сутки просидели в аэропорту, но самое плачевное даже не это, а то, что мы опоздали на стыковочный рейс из Мадрида в Буэнос-Айрес, – рассказал Чагин. – Сейчас полетим в Испанию, а что будет дальше, я пока не знаю».
По его словам, билетов на рейсы через океан на ближайшую неделю нет в продаже уже в течение нескольких месяцев.
Шестикратный победитель «Дакара» в классе грузовиков рассказал, что российская команда ведёт переговоры с организаторами ралли-рейда: «Мы с ними общаемся, они пытаются сделать всё для того, чтобы нам помочь. Но ведь мест свободных на рейсы нет, с этим ничего не поделаешь. Может быть, по одному, по два человека из нашей группы удастся отправлять из Мадрида».
Гонщик отметил, что был неприятно поражен поведением представителей авиакомпании в Домодедово: «Авиакомпания и руководство «Аэрофлота» очень пассивно отнеслись к тому, что участие команды «КАМАЗ-мастер» в «Дакаре»-2011 под угрозой. Никаких реальных мер со стороны руководства аэропорта предпринято не было».
По словам Чагина, им не было предоставлено мест для ночлега: «Мы всю ночь провели на полу, на стульях, кто где нашёл себе место. Это была ужасная ночь, аэропорт забит до предела. Такова российская действительность. Хотелось бы, чтобы поскорее эта беда, обрушившаяся на наши московские аэропорты, закончилась»
Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
Если океан обледенел - можно было и на КАМАЗн быстрее доехать

хммм
интересно

но океаны вроде не леденеют

Северный Ледовитый как раз леденеет А ещё можно было до Чукотки на Камазе, далее на Аляску по льду а далее до Аргентины по шоссе

какая загогулина!

Ага, а потом этот КАМАЗ в утиль сдать аборигенам... Ибо после Ледовитого океана он для ралли будет непригоден.
Хотя я патриотка. Я верю в КАМАЗы!
А машины они, интересно, как туда отправили, реально?

грузовые есть же самолеты

неужели ТАКОЙ команде не могли создать особых условий - вплоть до изменения маршрута?

сам удивляюсь

А каким образом? Отправьте их бортом МЧС. Думаете, там кроме них нет "выдающихся" людей? Да там весь цвет нации загибается, по ходу...

мчс это выход да

Не, ну обидно до смерти!!! Такая... глупая, можно сказать, ситуация.

вообще жесть

вот, блин....как обидно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account