а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
надо сохранить, памяткой будет
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor

Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1715
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

(Deleted comment)
ура!
когда едешь?
;-)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
жалко, Кореи Северной не нашёл.

спасибо полезно

на здоровье!

Просто список мировой элиты какой-то

точно
;-))))))))))))))))))))

почему?
пока все объездишь....

(no subject) (Anonymous) Expand
это ОЧЕНЬ полезно, спасибо!!!

рад если пригодится
;-)

наглядная штука)

Ну вот, спокойно можешь приехать, погостить )

хотелось бы
люблю путешествовать

Очень пользительная информация. Стырил!

ага
;-)
на здоровье

не плохо так)))

В третьем столбце написано: 31. Ниуэ (30 дней). А под номером 73 Палау (30 дней).
Ты хотя бы знаешь, где эти страны?
Я нет.

теперь знаю
;-)))

Ниу́э (англ. Niue [ˈnjuːeɪ], ниуэ Niuē-fekai), или Са́видж (англ. Savage) — остров и одноимённое государственное образование в свободной ассоциации с Новой Зеландией в южной части Тихого океана, в Полинезии, к востоку от островов Тонга.

Респу́блика Пала́у — островное государство в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.

ну у вас тоже что-то такое есть

эйе, эспасиба)

пожалуйста!

Гонконг в первой категории забыли

Гонконг - не страна, а "особая территория" Китая. Поэтому он в третьей категории

1. Синайский полуостров является частью Египта, но не покрашен, как остальной Египет
2. часть Синайского полуострова является "особой территорией", на которую виза не нужна (бесплатно ставится так называется "синайский штамп"). подробнее см. http://psyonlineru.livejournal.com/123980.html

Re: ошибочки

спасибо
;-)
дружим?

Полезно! Спасибо, Нияз. )

на здоровье!

Спасибо, тоже сохранила:)

думаю пригодится!
;-)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете здесь.

---Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП
гуд
;-)

гм. А Китай? Может, конечно, за 5 лет что-то изменилось, но я отчетливо помню, что китайскую визу я получил в аэропорту Пекина ))

нагуглил только что

Виза в Китай. Оформление


Если вы решили отправиться в Китай, вы сделали правильный выбор. Однако перед тем как окунуться в уникальный мир древних философов, вам предстоит пройти обязательную процедуру оформления визы. Оформление визы в Китай – процедуру непростая, но необходимая, получить визу должны все, кто хочет туда отправиться. В настоящее время визы в Китай открываются в любом консульском отделе китайского посольства, а рассматривается заявка в течение нескольких дней. Многие россияне нуждаются в многократных визах, так как довольно часто ездят в соседнюю страну с деловыми визитами, на шопинг. Кстати именно шоп туры в Китай сейчас набирают популярность среди российских туристов. Китай всегда славился хорошими товарами по невысоким ценам.

Виды виз

Прежде чем заняться оформлением визы, выберите ее вид. Отправляясь в туристическую поездку, оформите туристическую визу. Когда человек отправляется в Китай в деловую поездку, ему необходимо оформить деловую визу. Кроме того, можно получить индивидуальную , а можно оформить визы в Китай для целой группы туристов – так называемую групповую . Получить деловую визу не сложнее, чем оформить туристическую. Также визы могут быть однократными, двукратными и многократными, например, деловая может оформляться на год.

Стоимость визы для Россиян


Виза в Китай для россиян оформляется в консульстве Китая. Стоимость варьируется в зависимости от типа и срока оформления. Если оформляется однократная виза для туристов, стоимость составляет порядка 3,5 тысяч рублей. Для деловой поездки стоимость будет такой же, но если вы решите оформить многократную визу на год, стоить она будет порядка 14,5 тысяч рублей. Если возникла необходимость оформить туристическую или деловую однократную за три дня, включая выходные, заплатить надо будет порядка 5,5 тысяч рублей. Виза в Китай, а ее стоимость зависит также от сроков оформления, может оформляться за семь дней и за три дня. Стоимость оформления виз в Китай включает консульский сбор. Визу в Китай для россиян могут оформить и в вашей туристической компании, например, Мы предлагаем своим клиентам такую услугу.

Стоимость оформления визы в Китай по прилету


Стоимость визы в Китай по прилету напрямую зависит от того, как срочно она будет оформляться. То есть, закономерность такова – чем быстрее, тем дороже. Виза , получаемая по прилету, может быть оформлена нами по вашему поручению, но обратите внимание на важнейший момент – получить такую визу вы сможете только в аэропорту Пекина, и больше нигде. Именно поэтому необходимо брать билет до Пекина, а не до Шанхая, и дальше продолжить шоп тур в Китай. Но в среднем, стоимость оформления визы в Китай на одного человека за два дня составит 200-250 долларов. Опять же, все индивидуально, поэтому уточняйте данный вопрос по телефону. Что касается консульского сбора, то он зависит от вида визы. Так, за однократную вы заплатите порядка 1500 рублей, за двукратную - в два раза больше, за мультивизу – 4,5 тысячи рублей. При оформлении коммерческой и туристической групповых виз, сбор составляет 1 200 рублей за одного человека (однократная виза). Стоимость оформления , в случае, если оформляется срочная виза, увеличивается на сумму консульского сбора – если оформляется за 3-4 дня, сбор составит еще 900 рублей (помимо самой суммы консульского сбора), если оформляется за 1 день - 2100 рублей, сверх суммы консульского сбора. Данный сбор оплачивают в посольстве, при подаче всех документов на получение. Отметим, что если визу вам не выдадут – сбор возвращен не будет.

полезность, спасибо:)

пожалуйста)

Ни одной развитой страны! Европа, Америка, Канада, Австралия - везде эти унизительные процедуры. Жители вышеперечисленных стран могут свободно перемещаться там и более того жить, учиться и работать и, вроде как, нисколько не жалеют, что не могут на Кубу или Венесуэлу без визы попасть :))

путешествуйте по России, в любое время года очень много красивых мест. и пока без визы)))

?

Log in

No account? Create an account