а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Вот такую красоту сейчас нашли во время прогулки по Казани!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Нашли прямо в самом центре во внутреннем дворе университета (это где Ленин учился).
Красиво и вкууссно! Не удержались и попробовали...
А потом снова не удержались, и нарвали пару гроздей на витамины..
;-))
Фото с прогулки попозже...









Subscribe to  kukmor

promo kukmor july 10, 00:30 1715
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
у нас в этом году рябина очень красная. видимо зима будет очень морозной

не знал примету
понятно

(Deleted comment)
комар летел?!?!?

(Deleted comment)
ничего себе
класс!

Мило... Витамины нашли, в городе все выхлопы и токсины впитала.:(( (брюзжу).

это да мысли такие есть тоже
но там хоть закрыто все зданиями вокруг и на возвышенности находится
;-)

ну ладно ладно
вот поедем через недельку в Сызрань там по пути в поле и найдем мещшка два
;-)))

В стороне от дороги и птицам оставьте ! :))

хорошо!
от птиц сразу передаю благодарность!
;-)))

Ой, как ты хорошо снял!! )))
Обожвю рябину. А варенье вкусное из неё! И на коньяке хороша.

спасибо

дада
;-))

это физфак там на фоне? )

хороша рябина... а мы ее просто с сахаром протирали... или даже просто засыпали. А зимой - в салат с из капусточки :)

У нас в этом году очень мелкая рябина. И красная, и черноплодная.
лето сухое было. Я только поливом спас. у многих погибла.

Это помидоры?

говорят из нее очень вкусные цукаты получаются )

не ел
а как делать?

рябина обыкновенная - 1кг
сахар - 1.5кг
вода - 4 стакана
соль
лимонная кислота - 1 ч. л.
ванильный сахар - по вкусу.

Ягоды рябины после первых заморозков снять, перебрать и выдержать несколько часов в подсоленной воде (1 чайная ложка на 1 л воды). Промыв в чистой воде, ягоды выдержать несколько дней в холодной воде, меняя ее периодически. Приготовив сахарный сироп и доведя его до кипения, опустить туда подготовленные ягоды на 5 минут. Затем вынести на холод на 8-10 часов. Варить способом многократной варки в 3 приема. Лимонную кислоту и ванилин добавить в самом конце варки.

Ягоды рябины при такой варке хорошо сохраняют форму, и для приготовления цукатов достаточно извлечь из варенья часть ягод, положить в дуршлаг и дать стечь сиропу. Разложить их в плоские тарелки и держать в теплом месте 1-2 суток. Подсушенные ягоды обсыпать сахарной пудрой -цукаты готовы. Хранить их в закрытой стеклянной таре.

спасибо большое!
;-)
сделаем обязательно

и вкусно)))
мне понравилось

Привет! И я то же присоединился в ЖЖ!

отлично!
ты тут каждый день будешь?
если да добавляй в друзья
;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account