а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Добро утро ! ;))
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor



Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor july 10, 00:30 1708
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) ........................... О самой необычной моей экспедиции здесь: 40 дней,12 стран и 10.000км на ретро Победах ГАЗ-М-20 - http://kukmor.livejournal.com/1385490.html Подборку самых интересных постов этого ЖЖ всегда можно найти вот здесь:…

  • 1
О! Почти моя кошка.. Доброе утро.

ничего себе кошечка!
;-))
спасибо

Ха! У нее еще и ухватки собачьи :))

С наступающим Днем рождения! Счастья!

(Deleted comment)
не сомневаюсь
за то не скучно!
;-))

Сервалчик, если я не ошибаюсь. Обалденной красоты дикая кошечка! Кстати легко приручается в отличие от других диких кошек.

вот оно что!
значит не такая уж и дикая!

Добрый День =))

Добрый день!
;)

Невероятной красоты зверик!

Опять рысь?
:)))
Добрый! День у нас, а у вас уже вечер!

Сервал — стройная, длинноногая кошка средних размеров. Длина его тела 90—135 см, высота в плечах до 40—65 см; весит сервал 8—18 кг. Сервал обладает самыми высокими ногами и большими ушами (относительно размеров тела) среди кошачьих. Голова у него миниатюрная; хвост относительно короткий — 30—45 см. По ряду морфологических особенностей сервал считается близким родичем рысей и каракала, хотя окраской он больше всего напоминает гепарда — тёмные пятна и полосы на желтовато-сером фоне. Грудь, живот и морда у него белые. Уши с наружной стороны чёрные с жёлтыми или белыми поперечными пятнами.

Существуют различия в окраске разных географических рас сервала. Сервалы, живущие в степных и малолесистых районах, отличаются крупными пятнами на светлом фоне. Лесные сервалы — более тёмные, приземистые и пятна у них мельче; прежде их выделяли в отдельный вид «серваловидных кошек» или сервалин. Переход между этими двумя типами плавный, в особенности там, где их ареалы соседствуют друг с другом. Так, в Уганде и Анголе попадались особи с крупными пятнами на тёмном фоне, а в Гвинее, Того и Эфиопии — с мелкими пятнами на светло-жёлтом фоне.

В горных областях Кении встречаются чёрные сервалы (меланисты); здесь они составляют до половины популяции. Белые сервалы с серебристо-серыми пятнами известны только в неволе.

Ого! Я еще от своего малого такого названия не слышала. Будет, о чем поговорить :) Он у меня ботаник ;)

ты куда на концерт то идешь?

Сам концерт в Консерватории. Сегодня 2 раза туда - уже была сутра :)
Джаз. Для меня ново, но на рекомендацию полагаюсь - барышня знает в этом толк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account