а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Ох, уж этот ремонт!
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
Или, ох уж эти женщины! У меня пренеприятнейшее известие: видимо, грозит мне ремонт. Слышал как-то, что один ремонт равен двум пожарам и трем потопам! Но деваться некуда!
;-))))
А начинать, чувствую, как ни странно, будем с ванной. Это у нас самое «больное» место в квартире. Причем  данное  помещение  хочется  преобразить  полностью.  Чувствую,  много  новых  знаний  я  приобрету  по  ходу  дела,  хотя  по  мне,  если  честно  - легче деньги заработать,  нежели  делать самому. При этом всём женскую часть населения нашего жилища почему-то больше всего интересует внешний облик ванной комнаты: стены, полы, визуальная составляющая, та сказать. Это самая обсуждаемая тема по этому поводу.
Изучая  разнообразную  информацию  в  интернете,  решил,  что  надежнее  подойдет  плитка для ванной,  и  с  уходом  попроще  будет  потом.
Да и какой хорошей ни была бы вентиляция, всё равно всякие виниловые пленки, водоустойчивые  краски  и  всевозможные декоративные панели как-то уступают керамике. Ну и радует тот факт, что ванная обычно невелика и не нуждается в большом количестве дорогостоящего отделочного материала… плитка ванна и готово! ;-))) И какой только плитки сейчас нет: и с рисунками, и с узорами, и матовая, и глянцевая, и большая, и маленькая в различных цветовых палитрах! Может, кто, что посоветует в этом вопросе? А? ;-)
В  том  месяце  были  у  тестя,  он  профессионал  еще  тот  по  выкладке,  всю  квартиру себе отремонтировал, аж заняться ему нечем больше. Вот думаю, в гости, что ли пригласить его на ремонт… (шутка).
;-)))))
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal

  • Когда большая грудь это минус

    Поступил вчера вызов, ж 30 лет, перелом ноги. Приезжаем на адрес, лежит девушка вся бледная, и беспокойная. Рассказала что убиралась, и упала с…

  • Мои деньги!

    На кассе в отделении почты в маленьком поселке. Так как там нет банков, они и зп выдают, и пенсию, и платежи по кредитам принимают. Пришла одна бабка…

  • Как вас разводят на Первом канале, как и на любом ТВ

    22.10.2017 было шоу на Первом "Я могу" , где участником был Тимур Иоселиани из Липецка, утверждает, что феноменальная памятью и может…


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 100 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
мы свой ремонт в ванной лет пять назад делали. столько грязи от него)) так что у тебя все впереди еще)

насчет недорогого ремонта забудь (

а лучше всего, конечно, плитка )
и подвесные потолки не забудь )

ванная и кухня - два самых главных места для женщины! )

вово

я попал
;))))))))

ты еще не даже не представляешь, ка-а-а-ак ты попал О_о

ты попал хуже, чем конкретно, чувак (

держись! инет с тобой! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account