а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
Поделитесь опытом, кто ездил дикарем на машине на море
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
      Мы в августе едем на Черное море на машине вдвоем и решили вопрос с ночевками решать на месте, так как все равно собираемся проехать по всему побережью от Азовского моря и на юг сколько успеем с посещениями городов, особенно нам интересен Геленджик и древние дольмены, которых там множество (нам посоветовали к ним ночью сходить, когда нет толпы туристов).
      С ночевками есть такие варианты: взять палатку, спальный мешок, ночевать в машине (жестяной вариант), искать каждый раз комнату на 1 или 2 ночи уже на месте и вечером, разоряться на гостиницы...
     Так вот  - если у вас есть опыт такого отдыха,  дайте плиз пару советов или историй из собственного опыта (поиск пляжей на машине, в том числе интересный вопрос)
;-)
Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor july 10, 00:30 1715
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
В маленьких поселушках вроде с.Дивноморское под Геленджиком (оооочень рекомендую!) можно броситься в частный сектор, там предложений, как правило, много, на любой кошелек, на любой вкус. Насчет ночью к дольменам - это вы рисковые ребята, конечно, дольмены, как правило, далеко-глубоко в горах, добираться до них надо тропами-тропинками-тропочками, не дай бог, куда-нибудь мимо наступить...

спасибо за рекомендацию!
ну тогда утром рано в 5 утра
;-))

Это да, более реально. Дольмены бедные тамошние, которые доступны туристам, излажены-изгажены-затоптаны, никакой, понимаешь, подпитки энергетической...Но попробовать можно :)

да, нам рассказали уже про это
что же поделаешь...

обязательно попробуем, думаю в клубе местом подскажут может

Удачи :) Расскажете потом, как и что :)

спасибо
обязательно!

палатка - самое то. более романтичного времяпрепровождения не придумаешь. Только позаботьтесь о приеме пищи. вам нужен походный котел, ну или мангал возьмите. на нем и сосисоны можно, да и что хочешь. Главное не останавливаться в чистом поле, а то моих знакомых так один раз молния рубанула... ну и не у болотистой местности, а то у других моих знакомых под утро вся палатка змеями была усыпана(((((((( фу!!!! аж передернуло((((

спасибо!
;-)
полезно!

Мы ездили, своим ходом, т.е на ниве. Правда на ЮБК. Так получилось, что преодолевали перевал ночью впервые в своей жизни. И как следствие - приехали уже ночью в первый попавшийся посёлок. Ничего страшного. На одну ночь сняли домик, переночевали, а утром поехали дальше. Так что, думаю, и возле Геленджика такая же ситуация. На одну ночь можно будет найти жильё, правда они сдают его не охотно. Как вариант, тут уже говорили - палатка :)

;-)
спасибо
интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account