а это его блог, Аксанов Нияз

АКСАНОВ НИЯЗ

Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других - лучше определи свои собственные...

Previous Entry Share Next Entry
О том, как легко не нести ответственность в России, если ты из семьи, которая работает в Газпроме
а это его блог, Аксанов Нияз
kukmor
"Эту историю просила рассказать как можно большему количеству людей моя тётя, так как она дружит (и дружила до происшествия) с пострадавшей семьёй.

В 2014-ом году случилось страшное ДТП, после которого жизнь одной обычной семьи сильно изменилась, ведь с другой стороны была представительница другой семьи. Не обычной. По словам моих родственников, которые дружны с пострадавшей семьёй, виновница аварии, некая Синди-Беатрис Петрова, из семьи, которая работает в Газпроме. Мы все знаем, что это означает этот статус в нашей стране - закон не для них.

В аварии сильно пострадали двое детей, которые сидели сзади - мальчик Артём получил сотрясение и перелом костей таза (можно только с ужасом догадываться, как мучился этот ребёнок), но вот девочка Марина пострадала и того сильнее: после аварии она несколько месяцев была в коме и теперь является инвалидом. В этом состоянии некогда здоровый ребёнок проведёт всю свою жизнь.



Когда произошла авария, её осветили федеральные СМИ, был суд, где Петрову признали виновницей. Детям присудили 215 000 рублей и 1 018 000 рублей соответственно, что просто "ха-ха" в сравнении с тем вредом, который был нанесён и тратами на необходимое лечение. Но даже такие "смешные" деньги богатая семья решила не платить. Зачем платить, если можно просто уйти от ответственности?

Петрова переписала на кого-то своё имущество, чтобы не платить пострадавшим, приставы ничего сделать не могут и не хотят, обращения в полицию, прокуратуру, администрацию города никаких результатов не дают. Осталось только одно - попробовать максимально осветить эту историю в интернете. Насколько я понимаю, ссылки оставлять в постах нельзя, но сайт, созданный родителями для освещения всего этого, легко гуглится по запросу "Марина Александрова (Алымова)". Где-то там же есть петиция в поддержку семьи и девочки.

Прошу поднять, даже если вы не любите подобные истории, у людей не остаётся надежды на справедливый исход дела, но мы, хотя бы, можем помочь об этом заявить. Я за плюсы в карму денег не получаю, в комментариях посты для минусов, не стесняйтесь. История друзей моей тёти. Текст составил я по её просьбе. Тег "моё". Если криво что написал - извините, чукча читатель."



отсюда

Subscribe to  kukmor

Recent Posts from This Journal


promo kukmor november 10, 19:30 1719
Buy for 90 tokens
Игра в ШАРИКИ! Здесь ;-) Если вдруг Шарики в этом посте не работают, то сделайте закладку с адресами: http://kukmor.livejournal.com/351026.html или kukmor.livejournal.com/351026.html и открывайте этот пост через неё чтобы новомодный https не мешался ........................... О самой необычной…

  • 1
Правильно написали за карму, остаётся в таких случаях, только на неё уповать(, деткам здоровья, родителя терпения..

Отправила везде. От этих нелюдей и не ждёшь людского поведения.

да нет, дело тут во все не в причастности к Газпрому, ведь были о обратные случая, когда не только платили, а еще и налом просто так давали.
дело тут в Совести.

В Газпроме и простые работяги работают так-то.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вопрос. Дети были в креслах и пристегнуты?


Судя по травмам нет, а скорее всего сзади сидела еще пара взрослых.

можно организовать сбор на киллера для Петровой, мне кажется, это действенно

а причем тут она? явно ее родители тут и деньги зажали и подсказали что и как делать

а может мч или муж или подруга.
вы что всех предлагаете перестрелять или задавить?

Ну зачем же убивать? Нет, скорее тут вопрос в том что наказание должно быть адекватно содеянному.

согласна. значит надо седлать инвалида виновницу дтп? или её родных?

Бе комментариев, это уже призывы к определённым действиям.

Верно, там может быть кто угодно.
И стрелять или давить кого-то, а уж тем более виновницу, вообще не иеет смысла

неужели ей выдать надо медаль?

разумеется. на шею. пудовую. чтобы каждый день помнила

Печальная история. В детских креслах сидели? Пристегнутые?


Это что то меняет ?


Разве это можно как то изменить? Вопрос касается безопасности пассажиров в конкретном автомобиле. Может оказаться полезным для владельцев таких машин и желающих их приобрести.

Жизненный опыт говорит мне, что все человеческие грехи наказываются еще при жизни. Просто многие - по убожеству своему - не понимают, что наказаны и наказаны навечно.

бедная девчонка.. биологическую мать лишили родительских прав и отсюда пошел вязаться клубок, приведший к катастрофе.
мадам Петровой просто нет-это фантом.
выздоровления девчушке. есть карта сбера-можно попробовать получить поддержку от реальных людей

Путину напишите челобитную. В церковь-гундяйку сходите помолитесь.

Что-то я не понял. Инвалиды есть, а виноватой ни машины, ни квартиры, ни работы, ни самой ее нет. Кто виноват? Путин, случайно в Газпроме не работает, или его тоже нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account